Доброго времени суток, выбираю новый авто между Ауди S6 и бмв 550i xdrive, кто владел, расскажите о преимуществах каждой модели. Если оставить в стороне субъективные аспекты, типа дизайна, то более всего интересуют следующие критерии: 1. Управляемость 2. Эффективность полного привода 3. Надежность двигателя и коробки 4. Комфорт 5. Динамика 6. Езда в пробке и расход Заранее благодарю.
я уже видел две S6 в Ебурге, продажи давно стартанули, но почему то их мало покупают. По существу темы есть комментарии?
Я считаю что у обоих авто расход примерно одинаковый будет . но это все лирика и так далее по моему мнению выбор должен быть по душе - именно то что лежит к душе у тебя , я например не слезаю с ауди уже 6ая машина за последние 5 лет ( из свежих) , бмв нивкакую не сажусь потому что не нравится мне ее рулежка и вообще поведение, а кому то наоборот , поездий на обоих да и реши ) По поводу полного привода - ауди лучший и это признано, долговечность зависит от тебя только , да и гарантия есть - а у ауди еще и ауди куланц(продолжение гарантии) после окончания гарантии как у бмв с этим не знаю.
да мне кажется тебе не стоит заниматься ерундой тачки все одного уровня - как ни крути бери то, на что скидос больше дадут