Выбор между CTS-2, G-37 , А4 и А5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Эдуард спокоен, 8 май 2010.

1. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    Подруга такая вот у меня есть:thumbup:

Возложила ответственность выбора на меня. А я чо, а я ничо:shock:

Авто будем брать новые или 1-2 годовалые. Ценовые дельты вроде и не малы, но вопрос цены не стоит. Нужна надёжная машина, резвая ну и для молодёжи чтобы более или менее выделяющаяся... в белом цвете:sluni:

Мои соображения:
    Кадиллак блин непонятный зверь, отзывов толком не найти. То ли хорошо всё и у их водителей, то ли они гордо молчат.

Инфинити уже устаревает, но динамка там будь здоров:very_cool:

А4 помоему совсем брать не стоит, тем более когда А5 себе позволить. Да и многовато А4 стало на дорогах. Да и своя а4 01 года в плане двигатель-коробка оставляет желать лучшего... зачем такой геморр на новой машине.

Кто что скажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для девушки первые два - не вариант.
    А5 - ну да, возможно. В 2.2-2.3 нечто уложите.

3. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

точно. cts не женский (имхо), ломучий и с говенным сервисом.
    g37 кстати нормуль вариант, мож даже g25 - и расход и налог меньше.

но самый вариант канешна - is250.
    Каждый раз када вижу бландинку на нем - думаю как же она на него заработала :D:shock::D:shock::D:D:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    забыл указать, что девушка выжимает все кишки из моей а4 и папиного хёндая нф. так что драйв нужен)) но г37 лично мне внутри не нравится как-то:shock: а за такие деньги хочется чтобы всё типтопом. Читал отзывы что зажигает будь здоров:rock:

cts совсем ломуч и гавён? я не сидел внутри, но так по фоткам вполне нас устраивает интерьер и уж тем более экстерьер. производит впечатление фаршированного комфортом америкоса. да и 2.8 даже заднеприводной не думаю что даст скучать. а если авд брать то и вовсе... По управляемости нету оценок личных?

2.2-2.3 ляма? у а5 же есть в европе версии 2турбо кватро. или там не кватро и я путаю уже
    а в России которые двухлитровые 170 или 180 лошадей переднеприводные... онир совсем что ли гавно?
    3.2 и дорого и много жрёт и налог и всё прочее. тут думаю чисто внешнего шарма и внутренней строгой красоты хватит ей:)

g35 ? не ну брать то брать. 37 тока

не ну с ис250 вы конечно зря. не стоит она своих денег. ни внешности ни динамики ни роскоши. ничего. невнятная машина

5. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    да, ломуч а сервис ваще гуамно!!
    чек энжин горит у каждого! а од говорят - плохой бензин..
    хотел такой себе, но перехотел нафиг. И не вспоминаю.
    + налог!!

имел ввиду g25 (2,5 литра с задним приводом) - тока появилась.
    думаю что едет тоже ничо и стоит 1,5

на вкус и цвет... мне вот раньше нравилась (когда тестил) и едет имхо хорошо...
    лучче ей показать (тестдрайв). Думаю понравица.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Белого цвета :sluni::sluni::sluni:

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Авто девять лет, чего ты хочешь. Да и нет Альта теперь...
    Чёта в этой куче хрен поймешь приоритеты... Деньги, драйв, стиль, налоги, расход?????
    В общем, вы б с подругой определились сначала..

8. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    лексус не катит. честно)

ну короче подумали... как ни крути А5 остаётся... и вот меня интересует 2.0 там не едет совсем?

GeloV, не ну налог налогом, но расход если между ними большой, то это мне(!) невыгодно, т.к. если ездить буду я временами то и заправлять мне придётся))) вот я и переживаю за расход)

походу дальше нужно идти в тему к владельцам А5)

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Тогда не понятно, как в эту группу затесался Г37. Если ищешь компромиссы, они есть только в А4 и А5. А поскольку для молодой девушки, не обремененной детьми и домашним хозяйством, то и выбор сужается до А5.

Осталось найти по тест-драйвам компромиссный мотор, привод, потом добить необходимыми допами...

10. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Про едет хорошо ис250-попробуйте допустим 4 с 1и 8Т а затем сразу пересядте в ис(это называется почувствуйте разницу)И еще немного против-тесная и уже давно не новая(короче вялая и никакая)СТS-очень оригинально и главное редко(можно еще и альфу сюда же)-но оно надо?Я так понимаю остается Г37 и А5(есть еще компромисс А5сб и ТТ)У колец+это кваттро а финик пп-это седан

11. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #11 Tutankhamen, 11 май 2010
    Последнее редактирование: 11 май 2010
    А почему 5er не рассматривается там вроде и драйв на месте (особенно м5) и моделька вроде новая...А Ис250 действительно машина никакая.

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ХХХ единичка купе/хетч, трешка с движками средними, можно даже дизель (вчера токо видел три новых, все дизели), цешка в обвесе амг 280 или 300... если апятка, то стандарт 2.0Т, лучше с кваттрой...

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Цена там ахтунг, даже если не м5 смотреть...

14. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    ну что в итоге то выбрали?

пачему не лексус??:D:D:D

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    За 2 мегарубля можно S5 взять с небольшим пробегом

16. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    бмв мы не любим. опять же чисто комплексы)) ну не тот образ у бренда в России.

короче определились - .... барабанная дробь... А5 она будет брать :)
    причём нашлись и знакомые кто скидку оформит у неё) два литра двигатель.