Кто, что скажет? Выбор между двумя новыми авто примерно в одну цену. Оба с 3 литра дизелем. Была, но и остается Ку7 - новая не впечатлила - встал выбор Буду признателен за мысли
У Порше Кайен есть 4.1 дизель(382 и 850), показатели х6(313 и 530). Ну и самый главный плюс это ПОРШЕ, при всём уважении к бмв
У Порше нет ни проектора, ни нормальной приборки, ... это из каждоминутного. Дизеля V8 больше нет. Снят из-за неадаптируемости к Евро-6.
С приборкой вроде все ок, проектор ну наверное из-за этого точно не стоит брать ПОРШЕ ps сам не знаю инфы, но парни в соседней ветке купили diesel s в мае, пишут что и сейчас в салонах есть в наличие. Но спорит не буду, если нравится X6 ради Бога я лишь озвучил свой выбор
Всё, V8 tdi кранты по всему концерну. А у ххх 50d никуда не делся. Но тема была про 3 литра, которые для тяжелых машин слабы в начальных 24x версиях. Кай таки начинается с S, а Х - 35i/40d.
если вы уже окончательно решили выбирать между этими машинами, то мой голос за Х6. Каен, на мой взгляд, очень зализанный стал, женский что ли какой-то. если еще думаете, я бы посмотрел q7 V12 TDI. несмотря на то что у вас сейчас q7, но такие машины можно найти. поверьте, впечатлений будет больше
Конфигуратор в помощь есть V8 дизель. Если у 958 не нормальная прибора то у кого она нормальная? ЗЫ по теме- кай однозначно.
c 01.09 пропадает. нормальная у х6, тема же про них двух. кай 3.0tdi вообще не кай, а туарег. ни одной поршевской подвесочной фичи или просто 4х4.
Да и цена сразу разная) что у Кая, что у БМВ. Тоже в таком же выборе сижу((( Пока за БМВ Х6, остальное из Порше вылетает за все мыслимые бюджеты(
Ну если уж выбор понтов, то Кайен однозначно. Хашестых на дорогах больше чем Жигулей. Две недели назад ехал по Ярославке меж трех белых Хашестых, аж в глазах рябило. Загадал кучу желаний, жду пока исполнятся. ЗЫ. ИМХО дизайн Х6 уж слишком эклектичен. Спереди вроде БМВ, а сзади СангЕнг Кайрон. Ну и у пропеллеров нет пневмы, а это жирный минус.
Вы ошибаетесь, владею таким, рад. Был х6 во владении 2 года, даже в сравнение никакое не идет с Порше.
Ну это поживем увидим может просто его заменят другим или что нибудь при крутят для экологии. По приборке 'на вкус и цвет' мне приборка у 958 больше по душе нежели у Х6. По подвеска ничего не могу сказать сильно не вникал. Хотя PASM вроде ж на 3 тди ставится и на сколько знаю не урезанный.