Присматриваю себе А6 04-06г полный привод, но не могу определится с двигателем, как я понимаю самые надежные у них из бензина это 3,0 или 4,2 а из дизелей 3,0tdi? На что посоветуете все таки обратить внимание?
Автор извиняюсь но позвольте свои пять копеек....планирую преобретать А4 ,но если не найду достойный вариант мысли направляют вот на такой вариант А6 - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7906057-2c7e.html - я понимаю что она и тяжела для этого движка и т.д и т.п...интересно одно не уж то сам движок этот плох как таковой ? еще раз пардон если не по теме.
Если брать машину для спокойной комфортной езды без гонок, этого мотора с ручкой будет вполне достаточно
Читали. Очень много полезного, особенно для новичка... Почитав все это, я пришел к выводу что для a6 с полным приводом года этак 2000 оптимальным вариантом является 3.0... Хотелось просто сравнить что выбрал автор. Если я сказал что-то не то - поправьте.
брать машину для себя на внутреннем рынке опасно, максимум у своих знакомых и максимум вторым владельцем. Заказывайте из немчуры исходя из бюджета и не мучайтесь.. ) (это не так страшно и сложно, как на первый взгляд)
Имхо мой бюджет в 500-600 тыр маловат для заказа у гансов Вроде кто-то утверждал что 3.0 делали для тока для РФ или я путаю?
Отталкивайтесь всегда от практичности машины - перемещение по городу, шик перед дэвушками, поездки на дальняк по выходным на дачу или помощь по бизнесу (таскание грузов) Сразу будет понятно, какой мотор, кузов и привод