Выбор навигации.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем LastCall, 18 ноя 2015.

1. LastCall

LastCall Новичок

26 фев 2015
    32
    A6_AR(C7_FL)TDI
    Доброго дня всем!
    Прошу знающих высказать свои соображения.
    Машина A6 AllRoad 2015 год. (4G Facelift). В заводской комплектации :
    8DP Головное устройство "LOW II"
    MMI Radio Plus Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля- цветной дисплей 6,5" (дюймов);- радио и CD-прогрыватель;- два слота для карт SDHC;- система голосового управления (в том числе на русском языке)Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC
    9VD Активный динамик
    Акустическая система Audi sound system 6-ти канальный усилитель, 9 динамиков и сабвуфер суммарной мощностью 180 Вт
    7Q0 Без устройства навигации
    9WC Without "Multimedia" in vehicle

Собственно вопрос. Чем лучше дооборудовать? MMI3G - 4G0035666, 4G0035670, есть ещё 4G0035192 для RMC от DELPHI или MIB 4G1035044 от Harman с начинкой Nvidia и TI ? Последним A6 комплектуются с конца 2014г. Как с обновлениями ПО и карт на последнем? По MIB вообще мало информации. Сказывается ли замена головного устройства на звуке? Радиоблок вроде отдельно идёт.

2. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    А стоит ли игра свеч ? Навигация без нормальных пробок. Ради более красивого мониторчика ? Замена головы повлечет прокладку кабеля через весь салон в багажник- оно надо? Сам думал поставить но отказался в пользу более дешевого решения - зеркалировании экрана с мобильного по ami

3. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    MMI 3G+ лучше взять 770 блок, разница не большая.
    Звучание априори становится лучше (>Вт).

4. LastCall

LastCall Новичок

26 фев 2015
    32
    A6_AR(C7_FL)TDI
    вот меня тоже сомнения гложат. удобно когда штатная фича есть. но проект не дешевый получается.

5. LastCall

LastCall Новичок

26 фев 2015
    32
    A6_AR(C7_FL)TDI
    770 блок редкий. только на A7 был. предложений нет.
    насчет звука и ">Вт" сомнения. усилок в магнитоле , а там максисмум - 180 Вт. уже штатно имеющиеся.

6. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Да, с rmc перепутал, в 3g+ аналогично: