Выбор недорогого паркетника...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Focusник, 12 мар 2008.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Собстно ещё годик и старину фокуса надо будет продавать. Вот задумываюсь над преемником. Надо что б машинко был вместительный ( ну неменьше того же фокуса), о 4х дверях и с повышенным клиренсом. И я пришел к идее о Кашкае и пр. Сначала начал ждать появления Форд Куга..Ибо дизаин и характерестики мне нра... но... озвучили цену и я растроился.. от 36 тыш... для форда это перебор. За 40 можно и раф 4 взять..даж аутлендер при желании... Короче, кто что думает... я пока изучил Кугу, Кашкай и гранд витару... ценник интересен в районе 30. кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Выбор недорогого паркетника...

еще можно Хундай Тушкан посмотреть . кашкай маленький очень. аутлендер 2.4 неплох

3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Тушкан просто не нра... А аутлендер уже 40... да и класс авто другой. я пока не дорос. Блин, про кашкай многие говорят что мал... хотя внешне вроде намана...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ну тогда хонду СРВ посмотри в простой комплектухе

иногда лучше переплатить чем потом мучаться что фуфел взял, или подождать чуток - чтоб дорасти

5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.392
    Ласка

Из выше перечисленного новая Витарка однозначно все остальное:blyy:

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Витарка хороша, но со слов юзеров рулится не очень..и переворачивается охотно из-за своей парусности... на счет :blyy: не согласен. но тема не об том, а о том что есть ишо.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

слуш, коперфильд, если тебе понт не важен, да и форд лёг, то не выноси мозг какашками, а обрати взор на минивен от форда, название запамятовал. а вот если мужскому достоинству тесно, тогда жопель жып выпустил до лимона в хрустах совковых, аутлендеры, кугА какие-то, лучше на семью потрать :hi:

8. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а сколько она щас стоит?

каждый кулик свое болото хвалит

9. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Согласен на 100..нобоюсь купилки не хватит...Машинку хотца на автомате..ну и кондеями и пр... совсем просто не хотца

10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.392
    Ласка

Леш вот тут почитай.http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=23275. Удачи с выбором. А я своеей ооочень доволен и моя семья меня поддерживает

11. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Мне очень джип компас приглянулся, ценник не жуткий, марка приличная, салон америкосский канешн, но авто куда честнее того же прилизинного кашкая, и его соплатформенник - додж калибер тоже интересная машинка.

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

За 30 купить тяжело. А через год - так еще больше ценник подымется.
    Я думаю, что стоит выбирать из трех машин: X-Trail новый (универсальный вариант), CR-V (трассовый) и Витара (гряземесильный).

13. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Глянул цены. Калибер АКПП 2,0, штампоки и кондиционер - 722000 руб, чейнджер, 17 литье, датчик давления шин и т.п - 775000 руб
    Джип компас 2,4 АКПП 4х4 - 883000 руб.

14. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi

Тут ездили с товарищем смотрели x-trail новый где приборы уже на месте.
    9600000 руб.стоит очень понравился.А кашкай какой то не мужской не фига.
    тоже самое что рав4 ну ни фига не мужская машина.
    Можно посмотреть различные хундаи и киа.Но это уже совсем другая история.

15. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Киа соренто посмотри.Нормальная машина.После Фокуса думаю вполне хорошо.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

с нулями не ошибся? :confused:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

желания не соотвествуют бюджету однако. а так октаву 4х4 можно было бы посмотреть

18. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

В Калибре сидел на сколько прикольный снаружи, на столько все плохо внутри... Кстати трейл тож как вариант...А почем СРВ на автомате?

19. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

вот по грязи я как раз не езжу вааще...

20. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Спасибо... Сомнений добавилось.
    У тебя какая комлектация?
    И как ощущения от дороги? Как рулится?