Собственно рассматривается авто в пределах 2-х лямов. Требования - престижно, быстро, надежно. Почти купил БМВ но удивила страховка под 200 тр и все же уровень отделки похуже чем вольво и ауди. Вольво очень нравится, но имидж не совсем современный. Ауди вроде все нормально, но посмотрев а6 хочется а8. Расскажите кто то думает или кто и как прошел этот выбор. Может будет какая-то альтернатива.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 По-моему, Ауди А6 3.0 турбо кватро, что бензин, что дизель, что в новом кузове, что в старом, даже в базе в два ляма не вписывается. БМВ не знаю, но скорее всего тоже. А Вольво только S60, что совсем другой класс.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Очевидно речь про S80 T6. Оно в 2 влезет, но ... поставки T6 прекращены. A6 3.0T должны быть в стоке и их должны сливать с большими скидками.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Тут вот такая ситуация Вольво т6 (306 сил) полный привод, поставляется, 2011 года с массой опций, даже вент сиденья, 2200000 рублей. Ауди 290 сил кватро в эс обвесе 2250000 рублей, с алкантарой и спорт сиденьями. 2011 год БМВ 528, 2010 комплектация бизнес (кожа, пакрктроники, ксенон, передний подогрев, автомат) 1950000 рублей Все предложения актуальные со всеми скидками, надо решить.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 тогда 528, все же это бнв)
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 А 535 не потяните?? Вот просто двигатель реально чума. И на полном приводе вроде есть, но могу ошибаться.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 на полном приводе ждать с пол-года, плюс а точнее минус новый турбодвигатель с одной а не двумя турбинами тянет хреново, плюс цена буде ближе к трем лямам как-то так
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Комплектация Бизнес тухлая, темболее не кожа там. Если брать то Бизнес +
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 И чем же оно тянет херовее?? На 335 ездили с одной и двумя турбами?? Твинскрол это наоборот круто
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 пока тока 550 с икс-драйвом есть. s80 t6 экзес по прайсу 2.276. соотв скидка должна быть минимум 10% на этот неликвид.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 А7 не подойдет - там салон от А8 )))
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Берите А6 кваттро. Правда уже вышла новая модель. Если БМВ Ф10 в такую стоимость, то тоже вариант. Выбор между БМВ и Ауди это выбор души!!!
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 логичнее сейчас брать 528, но 3.0Т Кватро это совершенно другой уровень езды, тем более по такой зиме
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 А я и не знал что они сняли турбину. Я думал что это все тот же. Твинскрол это я так понял двухлопастная турбина?? Ну или что то в этом роде??
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Согласен, качество в F10 мне показалось лучше, чем в С6 кузове.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Сань, да турбинка по типу суббаровских. Бгыг, про отделку забавно. Сидел в ф10?? Ваще космос.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Вот и я так же. Я когда видел салон на фото F10, то он мне не нравился совсем. Но когда дали машину покататься на день, то просто обалдел от качества и удобства.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Просто есть такое дело, что бмв в Е60 кузове очень накосячила с качеством внутренней отделки, вот все еще и есть запашок у людей.
Re: Выбор нового авто: Ауди А6 3.0 турбо кватро против Вольво Т6 кватро против БМВ 52 Имхо БНВ - лучший дизайн среди немецкой тройки, салон по-веселее. Но обязательно надо проехать на обеих (вольва неликвид и престижа ноль).