Выбор новой А3

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Epi, 7 апр 2014.

1. Epi

Epi Новичок

7 апр 2014
    9
    Astra
    Добрый день форумчане! Стою перед выбором новой а3, машину хочу не на ручке, бюджет 1.2. В связи с этим буду благодарен если ответите на несколько вопросов:
    1. В какой сезон выгоднее покупать машину.
    2. Сейчас видел акцию на а3 1.4 за ~1лям. Бывает ли выгоднее варианты? Цена на машину строго соответствует сайту или по приезду к дилеру будут предложения. Если будут то хоть примерно какие?
    3. На сколько приемлемо едет 1.4? Или все же вариант 1.8 будет единственным выбором.
    4. Подскажите, на сайте есть три вида комплектации. В чем отличие? Не смог заметить разницы.
    5. Какие доп опции порекомендуете как обязательные без которых совсем не комфортно.
    Заранее спасибо за ответы!

2. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Самое выгодное время для покупки вторая половина декабря, а во все остальные месяцы бывает по разному, но в любом случае чуть более выгодно покупать в конце месяца, а лучше в конце квартала, скидки на прошлогодние авто бывают достаточно крупными, но по каждому авто всё индивидуально, по комплектации, это сугубо личное, кому-то и ЛАДА ГРАНТА "с автоматом" полный фарш, а для кого-то бмв седьмой серии в базе-барабан....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVSh

AVSh Bad e-mail

22 июл 2011
    79
    Летучий голландец
    К сведению.. А3 седан с мотором 1,4 на механике завод в заказ сейчас не принимает в любой комплектации

4. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    1. Конец года, конец квартала, в начале года (если брать модели предыдущего года).
    2. Бывают, по крайней мере были в прошлом году. Для своих А3 1.4 в хорошей комплектации отдают за 850.
    3. У всех разные требования. Многим не нужна динамика, а кому-то и трех литров мало. 9,2 секунды до сотни - не самый быстрый показатель. Но и деньги не самый большие с учетом бренда.
    4. На сайте в конфигураторе на экране выбора линий отделки выбираешь любую, затем жмешь на кнопку "Информация, сравнение двигателей и стандартного оборудования", вкладка "Стандартное оборудование", в списке выбираешь другую комплектацию. Различия будут выделены красным цветом.
    5. Лень смотреть, что есть в базе. Нужен климат, нужны литые диски, нужен парктроник, противотуманки, многофункц. руль, информационный дисплей водителя, запаска! Можно добавлять ксенон, сидушки спортивные комбинированные/кожа/хорошая ткань, круиз-контроль. Тут уже собственные предпочтения. По материалу сидушек посоветую самому потрогать предлагаемое.
    Ну и последнее, внимательно посмотрел бы за такие деньги Октавию 1.8. Вот это точно поедет неплохо, и база не бедная, и обслуживание дешево.

5. Epi

Epi Новичок

7 апр 2014
    9
    Astra
    То есть за 1.2 ляма можно выбить 1.8 двигатель в хорошей комплектации (для своих офк). Я верно понимаю?