бери сааб, желательно 210 сил .... что касаемо лагуны - французы не умеют делать машины больше С класса вот неплохой тест где сравнивают лагуну с одноклассниками http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/mondeo_mazda6_laguna_avensis_passat/index.php
LPT это 150 лошадей. с кастрированным интеркулером (1 вместо 2х) и слабой турбиной. такое НЕ надо брать.
На клубе Сабаководов все рекомендуют именно 150 коней , так как его мона легко сделать 220 . Другая фишка том , что у нас 210 коней на 7200 евро дороже , и стоимость Сабаки с таким моторам равна стоимости А 6 2,0тфси. Кстати может кто знает что такое Био Пауэр у Сааба . Я так понял , движки одинаковые , но работают на ”моче молодого поросёнка” биоэтаноле , но они на 1500 евро дешевле .
а у вас есть такие заправки? зы - делать из 150 кабыл 220 можно. но не нужно а разница в 7200 евро это слишком. у нас кажется 60 тыс руб... не то что то в этом духе
На всех крупных видел эту наклейку , но как то внимания не обращал . Тут скорее вопрос с дальнейшей продажей , ведь не везде же такие заправки . А разница в цене потому , что 210 кобыл только Вектор и Аэро . В начальной комплектухе Линер , не поставляют . Да и более уродских разделений я не встречал . Ибо смысла нет брать тот же Вектор , если за всё что мне надо , надо доплачивать и там и там , только Аэро более менее , но цена на 210 вантуз - 38 000 евро , и это без кожи и нави . А Линер 150 коней на тряпке , меньших дисках и без ксенона , с более простым салоном (но не на много) 27 000 . Правда от этого у меня 15% скидка , как дохтору
timax Сударь а чем плоха Шкода? У нас по ТВ рекламу крутят там и какая то типа пневмы подвеска и Нави с ДВД и жестким диском...
Что-то я первый раз слышу про пневмо (вообще регулируемую) подвеску у Шкоды....а вот нави и ДВД там есть, называется "Columbus"
Всем хороша , Суперб новый просто тупо лучшее предложение в своём классе , Октавия особенно после рестайла очень достойно , и в цене меньше всего теряют , и сервис на каждом углу ... но ! У меня уже два авто ФВ груп есть (ещё Туран на работе) , это раз , и боюсь что уедет нафиг , угоняют их сильно , это два . А денег , по каске , удержат нормально . + ни когда не нравилось ездить , если вокруг все на этом же ездят , типа хоцца индивидуальности . Пускай даже с потерей в цене , при последующей продаже .