Последний год катался на а6 с5 99 г, сейчас продаю. Взамен хочу купить Toyota Solara. Кто что знает по этой машине?Двигатель хочу только 3.3 (не ниже). комплектация вот такая. Жду критиков!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3640080.html
Re: Выбор пал на Toyota =) Ну моя ласточка (Ауди) куда симпатишнее, даже сравнивать не хочу...Но говорят очень практичная модель, неубиваемая в разумных понятиях, эта Солара. Не нравиться что диски маленькими смотряться, но эт легко исправить)
Читал - плакал! Топикстартеру: Внешне машинка гут, думаю надежна, ибо Тойота, тока вот отсутствие АБС и задние барабанные тормоза на некоторых машинках смущают
на 3.3 движке вроде бы дисковые. Датчик АБС , я прочитал, многие недобросовестные продавцы из америки намеренно снимают перед продажей...МБ конечно что это просто гон.
ясненько, мне тоже правый руль не нравится, но если брать япошку, то только праворукую...а с левым предпочтительнее немец
Я япошку хочу, так как они практичнее немцев. возможно это не так, но вот и проверю =)А правый руль неудобен, имхо, для движения по москве)))как я буду обгоны совершать по пути на дачу))))через обочину что ли))))
А что при меньших перегрузках у Вас речевой аппарат плохо функционирует? Или надо пройти обряд посвящения, прежде чем владелец Ауди расскажет избранным про СУПЕРхреновых япошек? ИМХО, если есть что сказать по теме - велком, нет так и не надо говорить про япошек/немцев.
Простите, а это Вы сейчас с кем разговаривали? Для тех, кто в бронепоезде, повторяю мысль: у семейства Camry-based машин УЛЬТРАМЕГАслабая и недоработанная тормозная система, не соответствующая ни весу автомобиля, ни мощности двигателя...
С Вами, наверное Вы же предлагали столь неординарный способ начала беседы о, как Вы выразились, Япошках