Всем привет! Посмотрел я, как мне кажется все CUVы класса Кашкай. Надо остановить свой выбор на одном. Располагаю список в порядке привлекательности с точки зрения цена/внешний вид. Цены привожу с учетом доп. опций. Конфигурации всех авто примерно одинаковы. 1. Кашкай - 850 000 2. Опель Антара - 980 000 3. Пежо 4007 - 1 050 000 4. Форд Куга - 1 100 000 5. Ф. Тигуан - 1 250 000 Жду ваших коментариев.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. имхо при прочих равных - фольксваген ... в обвесе спорт и стиль ... более или менее выглядит ...
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. 4 или 5. Если слово форд вызывает рвотный рефлекс -то 5. Но я бы подождал автомата.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Фрил только в минимуме в этот ценник поместится. Да и то - дизель. я за 3, 4, 5 без разницы что... H@n зачем (для чего) авто то нужно? Или просто паркетничек?
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Все хорошо у фуфагена, окромя внешнего вида ................
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. не нравится мне туарег. погляди фрилендер или все-таки дождись кугу с автоматом.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Тест драйвов не проходил, а по салону VW больше всех понравился (не снаружи же на нем ездить ). Но чую я Q5 будет инереснее (но и дороже).
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. мейби - у меня нет. три года как швейцарский механизьм по сравнению с новым авто - в три раза дешевле отдам.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. По моему здесь критерий только один-внешний вид, разброс же цен в 400 тыс.... Или это просто зондирование общественного мнения ?
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. А Цитрон в России не продают? Он дешевле должен быть, чем Пыжо.