Коллеги, возник вопрос по приобретению паркетника. Помогите с выбором. В числе кандидатов: - Вольво ХС90 2,5Т или 4,4 (последний пугает расходом бензина); - Субару Требека 3,0; - Ниссан Пэтфаидер 4,0. Все бензиновые версии. Прошу ваши объективные оценки. Протестировать все (кроме Вольво) модели не представляется возможным. Заранее благодарен.
Ответ: Выбор паркетника ку7 3.6, или таурег какой... а из списка ток Вольва в принципе стоящий вариант..остальное в топку... в качестве альтернативы 400h , особенно если в городе основное время ездишь... p.s. x3?
Ответ: Выбор паркетника Вольво из этого списка попривлекательнее выглядит. Да и конкурент он скорее всяческим RX, ML, Диско и прочим. Поглянцевее. 2.5т особо динамикой не поразит, но впринципе должно быть вполне сносно. Суба сырая еще, многие пугают. Да и интерьер на любителя. Странновато выглядит. Ниссан внутри пощупай. Я 2.5d смотрел- внутри ОЧЕНЬ дешево. В 4.0 должно быть получше, но общая картина, думаю, та же. У Вольвы +, что мало угоняют.
Ответ: Выбор паркетника Спасибо за оперативность. То Санёк1 Ку7 при наличии финансов взял бы без разговоров. Туарег себя уже исчерпал (это мое личное мнение). 400h - это что? То Kreisser 2,5Т рассчитываю на чип до 250 л.с. Но вопрос: можно ли иметь некий прибор, который изменяет ТТХ, но перед обслуживанием его демонтировать? (вопрос, как понимаете, гарантии ).Раньше вроде "АМ-стиль" такой распространял. Жаль, что 2,9бТ Вольво снял с производства, правда автомат там 4-хступенчатый был.
Ответ: Выбор паркетника В нашем "Обухове" цены на туних вполне щадящие. Надо только узнать, будет ли поддерживаться гарантия у вас или тогда придется у нас обслуживать. 2.0т как-то обещались до 300лыс довести не то за 3 не то за 4 тыс уЁв.
Ответ: Выбор паркетника Lexus RX300, но гибридный ( с электродвигателями). Сочетание динамики и низкого расхода просто потрясает... http://www.autorating.ru/model.php?mark=27&id=358
Ответ: Выбор паркетника Понял. Не дадите ссылку по тюнингу "Обухова"? Поисковик не рулит (или я не рулю )
Ответ: Выбор паркетника "CАЙТ НАХОДИТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИИ ОБ ОТКРЫТИИ МЫ СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО" По телефону ответили, что сейчас чип-тюнингом не занимаются.
Ответ: Выбор паркетника ты ето зря про исчерпал..ему через 2а месяца кста рейстайлинг престоит..так что очень даже актуально еще имхо, бери уж если вольво то с ямаховской 8ой...жрать не так уж вроде и должна...но сдаеца мне что на турбе при весе машины также как тото самый V8 и есть будет
Ответ: Выбор паркетника согласен..внутряя "одделка"...хмм кароче нету ее...пластик...да и комбинация на 4х ступенчатом автомате..разход хуже чем в вольве с V8... да кста, на ХС90 V8 6-ти ступенчатый автомат идет в серии
Ответ: Выбор паркетника А вот Infiniti FX35(или FX45) не рассматривал? У меня приятели ездят, довольны. Жестковатая подвеска только. Или Acura MDX.
Ответ: Выбор паркетника Kreisser Ну если выбирать только из официалом поставляемых, то да, не подойдет . А так, какая разница, гарантия то ведь на них все равно есть? Или нет? И потом честно говоря кроме пафосного -"Официальный диллер" после получения ими денег нихрена не остается. До того как ты растанешься со своими деньгами, будут попу целовать, а потом,....да если ты еще и с претензией обратишся :blyy: .
Ответ: Выбор паркетника На серые должна быть гарантия серого дилера. Но как они там обслуживают- х.з.
Ответ: Выбор паркетника ИМХО испортили ему салон при рестайлинге. Из задатков солидного и обстоятельного дизайна сделали китайский музыкальный центр. +Здоровый слоняра И динамики с 3.0д никакой не будет. Нивы объезжать будут в легкую.
Ответ: Выбор паркетника нэнада ля-ля! у него 15 секунд с 3.0 тди новым - ибо 160 силов! у нивы - 21 до сотни! а салон я ему бы все равно испохабил на первой же рыбалке! PS: мотор у него интересный - 3,0 - рядная ЧЕТВЕРКА!