Кто, какой фирмы ставил передний бампер? Как зазоры? У нас на разборках оригинал найти нереально, поэтому решил заказать бампер фирмы API. Как привезил бампер примерили а он шире машины сантиметров на 7... Крутили, вертели, на машину натянули его из-за натяжки в районе фары образовалась дуга которая выперает вперёд фары. Сдали бампер назад. Заказал бампер фирмы TYG. Приехал бампер начали примерять, опять шире машины сантиметров на 7, но решили попробывать опять установить с усилителем всё как положено, натенули на машину по ширине встал впринцепи нормально, но между фарами и ресничками на бампере зазор в 1см который некак неуберёш крыло недаст поднять бампер вверх. Сдали бампер в магазин назад... Многие ставят китайские бампера, но почемуто особо негде неделятся какой фирмы ставили и как встал. Помогите советом какой фирмы взять бампер?
1. бампер рестайл и дорестайл различаются. 2. у них разные усилители 3. у них разные кронштейны, дорестайл длиннее и бампер от рестайла ты не натянешь.
Дорестайлинг Вот номера бамперов которые я заказывал AD04011BA TYG AU14000000000 API Машина у меня 98г.
Да бамперов на любой разборке полно как говна... неужели нельзя найти? Товарищ тоже маялся китайско-малайскими бамперами (дорестайл 99г.в.) - типа хотел новый. А потом все же послушал меня и взял с разборки оригинал и все стало на свои места, как будто так и было. Еще и повезло ему, из имеющихся в наличии, был своей краске, сэкономил на покрасе.