Добрый вечер! Хотелось поделиться в приобретении своей машинки. До настоящего времени был владельцем автомобиля AUDI A4 1996г. бензин, (ADR)125л.с. Машинка пригнана из Германии я был первым владельцем в России. Отъездил на ней с 2004 по 2011г. Был очень доволен машинкой, и решил ее обновить на такую же модель, но только посвежей, и именно только немецкого производства, американская сборка не рассматривалась. Склонялся к моторам 1,8 или 1,6. Отслеживал весь автомобильный рынок с января по февраль этого года. И всё-таки попал мне на примету подходящий AUDI A4 2003г. МКПП 1,9 TDI. за недешевый ценник еще и дизель в автосалоне, которые утверждали, что машина в идеальном состоянии , пригнана из Германии в 2008году. Смущал немало важный факт – автомобиль находился довольно долгий период в продаже, объяснялось это высоким ценником в начале продажи. Естественно не было сигнализации, ни зимней резины. Устраивало то, что не было пробега по России, и с не очень большим пробегом по Германии. После не долгих переговоров по поводу цены, которая в итоге не была снижена, я все таки решил посмотреть данный вариант. Поехал, на всякий случай захватил комплект зимней резины. Увидев свою новую Ауди я был в полном восторге от неё. Внешнее состояние идеальное! Нужно было проверить все остальное, техническое состояние авто. Конечно у незаинтересованных в продаже людей. Как бы ни смешно это выглядело, но я обратился к «перекупщикам» на рынке. Но они мне посоветовали обратится на ближайшую станцию. Так как машина была без регистрации, без страховки, и.т.п, салон в котором она была выставлена , не дал разрешения на вывоз ее на тех.станцию. И те «ребята» (станция) тоже была не выездная. Получился замкнутый круг.!! Как можно купить авто без всякой проверки, как будто пачку сигарет покупаешь. Нашлось решение – перевезти на станцию автомобиль на эвакуаторе. Салон на эти условия согласился, если бы положительного ответа не было значит что-то не так. После проверки в течении более часа в автосервисе серьезных дефектов и недостатков в машине не было обнаружено. По их словам автомобиль находился в отличном для своих лет состоянии, в чем я в последствии и убедился!! Авто я всё же купил и стал владельцем дизельной Ауди А4. После пригнал на установку сигналки и те мне в один голос что такая «живая» машинка по её годам. Совет от себя – не жалейте денег на все диагностики, приобретая автомобиль, чтобы быть уверенными, что ваша машина соответствует полностью вашим запросам, и она прослужит вам долго!!!! И на самом деле я уверен, что эта машинка меня всё же ждала!!! Всем удачных и счастливых покупок!
Для полноты картины и интереса читателей - ФОТО В СТУДИЮ! НО как же машина 2008 года с Гемании стояла в салоне? или щас автор просто решил отписать через 3 года?
По идее в 8 году рубль жирный был, соответственно и цена в Ойро тоже не малая. Сейчас рубль жидковат. Далее по тексту. Наверное ждали именно тебя, как в той рекламе.
По фото диагнозы ставим? На самом деле то совсем и не бита. Главным критерием в подборе авто была его геометрия.
Пробег дизеля по Германии начиная от 25000 км в год и более, иначе для немцев нет смысла иметь машину с дизельным двигателем. А так поздравляю с покупкой, пусть и в дальнейшем радует.
".....я все таки решил посмотреть данный вариант. Поехал, на всякий случай захватил комплект зимней резины. ...." имхо какой-то бред ездить смотреть авто вместе с комплектом резины...
не понятно откуда машина вобще? из Германии в 2008 году? и 3 года стояла в салоне на продаже? мутно конешно малость... но если все правда, то удачной эксплуатации конешно!)
Это нормально, если был сделана диагностика от компьютера до детального осмотра и недостатков не обнаружено, то вперед и с песней, а там жизнь покажет.