Выбор подержанной из Германии А4 2003г. 1.9TDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем tek, 4 мар 2011.

?

Выбор дизеля

1. плюсы

5 голосов
    83,3%
  2. минусы

1 голосов
    16,7%
  1. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    Добрый вечер! Хотелось поделиться в приобретении своей машинки. До настоящего времени был владельцем автомобиля AUDI A4 1996г. бензин, (ADR)125л.с. Машинка пригнана из Германии я был первым владельцем в России. Отъездил на ней с 2004 по 2011г. Был очень доволен машинкой, и решил ее обновить на такую же модель, но только посвежей, и именно только немецкого производства, американская сборка не рассматривалась. Склонялся к моторам 1,8 или 1,6. Отслеживал весь автомобильный рынок с января по февраль этого года. И всё-таки попал мне на примету подходящий AUDI A4 2003г. МКПП 1,9 TDI. за недешевый ценник еще и дизель в автосалоне, которые утверждали, что машина в идеальном состоянии , пригнана из Германии в 2008году. Смущал немало важный факт – автомобиль находился довольно долгий период в продаже, объяснялось это высоким ценником в начале продажи. Естественно не было сигнализации, ни зимней резины. Устраивало то, что не было пробега по России, и с не очень большим пробегом по Германии. После не долгих переговоров по поводу цены, которая в итоге не была снижена, я все таки решил посмотреть данный вариант. Поехал, на всякий случай захватил комплект зимней резины. Увидев свою новую Ауди я был в полном восторге от неё. Внешнее состояние идеальное! Нужно было проверить все остальное, техническое состояние авто. Конечно у незаинтересованных в продаже людей. Как бы ни смешно это выглядело, но я обратился к «перекупщикам» на рынке. Но они мне посоветовали обратится на ближайшую станцию. Так как машина была без регистрации, без страховки, и.т.п, салон в котором она была выставлена , не дал разрешения на вывоз ее на тех.станцию. И те «ребята» (станция) тоже была не выездная. Получился замкнутый круг.!! Как можно купить авто без всякой проверки, как будто пачку сигарет покупаешь. Нашлось решение – перевезти на станцию автомобиль на эвакуаторе. Салон на эти условия согласился, если бы положительного ответа не было значит что-то не так. После проверки в течении более часа в автосервисе серьезных дефектов и недостатков в машине не было обнаружено. По их словам автомобиль находился в отличном для своих лет состоянии, в чем я в последствии и убедился!! Авто я всё же купил и стал владельцем дизельной Ауди А4. После пригнал на установку сигналки и те мне в один голос что такая «живая» машинка по её годам. Совет от себя – не жалейте денег на все диагностики, приобретая автомобиль, чтобы быть уверенными, что ваша машина соответствует полностью вашим запросам, и она прослужит вам долго!!!! И на самом деле я уверен, что эта машинка меня всё же ждала!!! Всем удачных и счастливых покупок!

2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Поздравляю!
    История странная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Для полноты картины и интереса читателей - ФОТО В СТУДИЮ!

НО как же машина 2008 года с Гемании стояла в салоне? или щас автор просто решил отписать через 3 года?

4. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    Спасибо! Чем же моя история странная?

5. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    Нет, приобрел три недели назад! А Ценник в 2008г. стоял 640 т.р еще и кризис

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Мою пригнали в 2008 году. В июне будет 3 года. Всё это время в салоне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    По идее в 8 году рубль жирный был, соответственно и цена в Ойро тоже не малая. Сейчас рубль жидковат. Далее по тексту. Наверное ждали именно тебя, как в той рекламе.

8. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    Подзавила она у них долго, получается

9. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    К сожалению, с рекламы сайта www.drom.ru объявление сняли фото не могу показать

10. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    Получилось архив найти с фото

Вложения:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    битая пустая пузотерка. 7-летка?

12. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    По фото диагнозы ставим? На самом деле то совсем и не бита. Главным критерием в подборе авто была его геометрия.

13. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Пробег дизеля по Германии начиная от 25000 км в год и более, иначе для немцев нет смысла иметь машину с дизельным двигателем.
    А так поздравляю с покупкой, пусть и в дальнейшем радует.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ".....я все таки решил посмотреть данный вариант. Поехал, на всякий случай захватил комплект зимней резины. ...."

имхо какой-то бред ездить смотреть авто вместе с комплектом резины...

15. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    В моём случае 31км в год получается

16. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    Да, за 980км не ближний свет так просто кататься по автосалонам

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    не понятно откуда машина вобще? из Германии в 2008 году? и 3 года стояла в салоне на продаже? мутно конешно малость... но если все правда, то удачной эксплуатации конешно!)

18. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    Именно так

19. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Это нормально, если был сделана диагностика от компьютера до детального осмотра и недостатков не обнаружено, то вперед и с песней, а там жизнь покажет.