всем привет!!! Скоро собираюсь менять переднюю подвеску хотел узнать Ваше мнение какие фирмы вы посоветуете и если несложно скиньте артикулы Амортизаторы ? газ ? масло? Пружины ? Отбойник амортизатора ? Опоры стойки амортизатора ? Пыльники амортизатора ? сайлентблоки ?
фигасе хитрец )) отбойники 2108, пыльники 2110. аморты на любителя. кому что. я бы каябу exel-G попробовал газомасло, потому что 2 раза пробовал bilstein B4. Exel-G покомфортнее, как будто.
Maxon4er какие характеристики машины хочешь? мягко \ жестко? и по подробнее где ездить будешь и как..
Не от 8ры и от 10 ки я не хочу ниче ставить)))) ездить по городу в основном) характоикстики чтоб помягче ездить)
пыльник амортизатора штатный видел? сравни с 2110 теперь. Вопросы остались? )) С той поры прошёл ещё 12 тысяч. Если отбойники ещё можно аудёвые какие-нить выбрать (хорошие тазиковские не сильно дешевле, я брал потому что понадобились внезапно, так сказать), то по пыльникам альтернативы нет. Если только от пакета для плохих дорог, но я их в галаза не видел.
Maxon4er чтоб по мягче - нужны аморты маслянные , неплохой вариант kayaba (kub) модель Premium. опорные подшипники бери фирмы monroe либо оригинал. также неплохие опоры фирмы SNR . так чтоб был в курсе их 3 вида высоты. лучше брать по выше (33мм 37мм и 41мм если не чего не напутал) монрое только высокие 41мм, оригинал отличаеться по последней букве. С; D ... и так далее комплект для плохих дорог пыльники и отбойники есть фирмы boge (номер легко находиться в "общий каталог" по экзисту) на конце буква F вроде как стоит. шаровые , наконечники рулевых тяг, косточки стабилизатора (только фирмы PEX) сайленты в подрамнике(QH или оригинал что одно и тоже по сути =) ) и сайленты в рычагах (брать только Meyle hd) не забудь поменять всё это дело.
А я хочу что бы жестко было и по ниже)))) бильштайн Б6 катал понравилось но еще бы по жещще хотелось бы!
Audi90 я вот вот поменяю кони на блиштайн b6 =) обязательно отпишусь по ощущениям)) но на конях с новья было очень жестко.. Audi90 копи на комплект подвески KW
могу сделать от тебя комплект любых амортизаторов на 80ку - из них и сваяю. http://www.drive2.ru/users/razzor/blog/4899916394579152824/#post
на кони чпорт если они живые действует правило - больше скорость меньше ям =) колесо просто не проваливается в яму. посмотрим что на блиштайн будет
Ну так у меня еще и тапки 18 от s8))))) в чем прикол????))) а в том что все это мне нравится, нет кренов в поворотах, рулежка лучше, руль информативнее.... А по поводу ям,)))) я по ним не езжу, я их пролетаю)))) Арматура будет в том случае если клиренс будет 5см)))) Лёх, а KW что такая дорогая то на нее прям копить надо? Там аммо + пружи, с занижением?