Выбор прогулочной коляски

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ронин, 10 авг 2011.

1. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Ребенку скоро 7 мес, пришло время покупать прогулочную коляску, понимаю что основное время использования придется на снежную зиму. Кто какую посоветует???

2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Прогулки разные бывают если не трость и будете юзать по паркам, нечищенным тротуарам и пр., то берите с большими колесами (на мой взгляд с 4-мя). По фирме, я бы посоветовал эмальюнгу.
    Если трость, то макларен.

3. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Да, в основном парки и тротуары, трость не охота, думаю четыре колеса понадежней будет (почти кватро):)
    Кто еще какие фирмы посоветует? Или конкретные модели?

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=8382264

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Саша Эл

Саша Эл Новичок

17 июл 2011
    3
    Киа Сид СВ
    Желательно чтоб колёса в одной колее стояли, а то щас теньдеьнция шоб передок махонький, зад поболе диаметром. И каждое свою колею режет. По снегу не айс, тяжко будет. Ну как на настоящих проходимцах должно быть, типа шишиги, сто писят смещного, сто тридцать первого. Шоб задок по колее передка шёл. Примерно так. А, что касается марки, то это дело религии, на вкус и цвет.....

6. Alberto_Kavos

Alberto_Kavos Bad e-mail

13 мар 2011
    57
    A5
    Каляски должно быть две: Одна высокой проходимости и комфортная- HESBA(немец) колесики с накачкой, пружинит вся, трансформируется и все такое, качество на высоте как и ценник...... Спорт кар для поездок в торговые комплексы и на вырост... подойдет дизайнерский вариант - STOKKE войдет в любой багажник, вообще конструктор...... обе юзал, покупались исключительно по рекомендациям..... на рынке(колясочном) лучше ни чего не видел......

7. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Яндекс выдал ценник на HESBSA от 80тр, че то многовато:confused:

8. eyeless_rabbit

eyeless_rabbit Новичок

2 июн 2008
    99
    Q5 2.0TDI FL '14
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Maclaren Techno покупай, я племяшке такую подарила, вполне удобная и складывается хорошо, и недорогая, единственное на даче в колеса песок набился и крутиться плохо стали, но думаю это поправимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    я бы посоветовал, выбирать коляску по размерам:
    1) лифта пассажирского(если таковой есть), если же дом без лифта и без наклонного пандуса на лестнице, и у вас не первый и второй этаж, то подумайте как мама будет затаскивать коляску. Моя жена на старой коляске раздолбала все колёса втаскивая её волоком на 5ый этаж хрущёвки.
    2) прихожки/размерам коляски в сложенном состоянии. Опять же в маленькой прихожей вместе с громоздкой коляской неразвернуться.
    3) колес. Если вездеход, то только на дутиках и на больших, лучше с одним двойным передним поворотным колесом(управляется одной рукой, а для движению по снегу колеса стопорятся и не поворачиваются).
    4) места в коляске, чтобы коляска была удобной ребенку(чтобы он мог поспать, козырек был полноценный и закрывал всего ребенка и т.д.)
    5) багажника авто.
    6) багажной сетки в коляске(игрушки положить, покупки)

Мне по всем этим параметрам очень понравилась корейская Capella W901 (по-моему, точно не помню) и бюджет не напрягает. 2-ой год полет нормальный, колеса целы, всё работает и по снегу и грязи гребет аки "вездеход". Жена очень довольна.

11. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Всем спасибо за советы!
    Выбор сделан, вчера купили Тевтонию Мистрал. Жена сегодня первый раз гуляла, ей коляска нравится, говорит супер удобная.