Ребенку скоро 7 мес, пришло время покупать прогулочную коляску, понимаю что основное время использования придется на снежную зиму. Кто какую посоветует???
Прогулки разные бывают если не трость и будете юзать по паркам, нечищенным тротуарам и пр., то берите с большими колесами (на мой взгляд с 4-мя). По фирме, я бы посоветовал эмальюнгу. Если трость, то макларен.
Да, в основном парки и тротуары, трость не охота, думаю четыре колеса понадежней будет (почти кватро) Кто еще какие фирмы посоветует? Или конкретные модели?
Желательно чтоб колёса в одной колее стояли, а то щас теньдеьнция шоб передок махонький, зад поболе диаметром. И каждое свою колею режет. По снегу не айс, тяжко будет. Ну как на настоящих проходимцах должно быть, типа шишиги, сто писят смещного, сто тридцать первого. Шоб задок по колее передка шёл. Примерно так. А, что касается марки, то это дело религии, на вкус и цвет.....
Каляски должно быть две: Одна высокой проходимости и комфортная- HESBA(немец) колесики с накачкой, пружинит вся, трансформируется и все такое, качество на высоте как и ценник...... Спорт кар для поездок в торговые комплексы и на вырост... подойдет дизайнерский вариант - STOKKE войдет в любой багажник, вообще конструктор...... обе юзал, покупались исключительно по рекомендациям..... на рынке(колясочном) лучше ни чего не видел......
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1030577&hid=90796&text=maclaren xlr&srnum=34 У нас такая, гуляем в ней месяцев с пяти. Оч удобная, легкая, правда если по переходам бегать, то в рельсы "туго" влезает. Зимой еще не пробовали, но живя в Москве, думаю, проблем не будет.
Maclaren Techno покупай, я племяшке такую подарила, вполне удобная и складывается хорошо, и недорогая, единственное на даче в колеса песок набился и крутиться плохо стали, но думаю это поправимо.
я бы посоветовал, выбирать коляску по размерам: 1) лифта пассажирского(если таковой есть), если же дом без лифта и без наклонного пандуса на лестнице, и у вас не первый и второй этаж, то подумайте как мама будет затаскивать коляску. Моя жена на старой коляске раздолбала все колёса втаскивая её волоком на 5ый этаж хрущёвки. 2) прихожки/размерам коляски в сложенном состоянии. Опять же в маленькой прихожей вместе с громоздкой коляской неразвернуться. 3) колес. Если вездеход, то только на дутиках и на больших, лучше с одним двойным передним поворотным колесом(управляется одной рукой, а для движению по снегу колеса стопорятся и не поворачиваются). 4) места в коляске, чтобы коляска была удобной ребенку(чтобы он мог поспать, козырек был полноценный и закрывал всего ребенка и т.д.) 5) багажника авто. 6) багажной сетки в коляске(игрушки положить, покупки) Мне по всем этим параметрам очень понравилась корейская Capella W901 (по-моему, точно не помню) и бюджет не напрягает. 2-ой год полет нормальный, колеса целы, всё работает и по снегу и грязи гребет аки "вездеход". Жена очень довольна.
Всем спасибо за советы! Выбор сделан, вчера купили Тевтонию Мистрал. Жена сегодня первый раз гуляла, ей коляска нравится, говорит супер удобная.