Добрый день! Переодевался с зимы на лето и обнаружилось, что из 4-х дисков 3 квадратных. Т.е. родные аудюшные 17 диски за год я погнул. Запросил на ФВ шоп цены на родные 17 и 18, но задумался, может имеет смысл взять стороннего производителя при таком ресурсе. Так как до этого с выбором дисков сторонних производителей не сталкивался, прошу подсказать на каких производителей стоит обратить внимание, а каких стоит обходить стороной. Подскажите пожалуйста, а то предложений много и ориентироваться в лет тяжело
а что диски не правятся??? поправь и езди дальше... если ты оригинальную ковку умудрился убить... то что уж говорить об обычном литье...
Товарищи! Обращаю Ваше внимание на то, что меня просто интересует какой сторонний производитель дисков хороший и не особо волнует причина квадратуры круга на текущих катках. Диски правятся и уходят на зиму. Кста, не знал, что оригинальные - это ковка. Вроде обычное литье На лето хочу новые и другие. Подскажите пожалуйста какого производителя стоит смотреть, а какого нет. Так более понятно вопрос поставлен?
Во, спасибо! Только вот я смотрю на сайтах продавцов дисков. А там Kosei и allessio стоят примерно одинаково. Для 17 размерности разница в 500 рублей У меня поэтому вопросы то и возникли
На Kosei, OZ и Enkei народ жалуется что они мягкие и катать приходится. BBS - да, вещь, но как правило дорогие (особенно ковка) Еще советую присмотреться к Rays и Advan Racing (не путать с Advanti).
Ок, спасибо. Буду смотреть. Но судя по всему, один в один посадочных размеров нет. Придется на проставки ставить
А какая размерность? Насколько я понимаю у них вылет 35, а штатный 40? Проставки понадобились? Гже проставки брали? Можно ссылочку на дизайн? Интересно. А еще лучше, чтобы уже на машине посмотреть))
вот ссылка на мой пост http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4063516&postcount=704 в соседней теме "Выложите здесь пожалуйста фотографии своих летних дисков". Вообще, там много интересного по дискам, посмотрите, с фотками и размерами. Себе поставил J8 R17 H2 ET35. До этого стояли родные аудюшные с параметрами J7,5 R17 H2 ET43. То есть проставки мне не понадобились, т.к. чем меньше значение ЕТ, тем больше диск торчит наружу из арки. Посмотрим, что скажут ступичные) Хотя тут пол-форума на ЕТ35 гоняет и ничаво. ЗЫ. Если не лень ехать, вэлкам на смотрины)) Или в Воскресенск, или в МСК в рабочие дни.
Я бы к ковке виндета присмотрелся. Там при заказе тебе еще их и покрасят в любой цвет или отпалируют! http://www.vindeta.ru/wheels.html
У меня Dezent немекие 17-шки... литье, не жалуюсь достаточно крепкие))) пугали меня оч 17) поставил пока тьфу тьфу) ПС качаю 2.2-2.3 атм. больше и не надо)
Спасибо, посмотрю. Но если это производство и ждать надо будет долго, то наверное не сдюжу. Вообще ковку немного страшно ставить из-за подвески. Коли уж меня назвали нерадивым водителем в первых постах, потому как диски погнул родные, то при очередном неаккуратном вождении опять попаду в яму и при ковке "погнется" уже подвеска))) Dezent не смотрел, надо обратить внимание. Я на 17 уже не первую машину езжу и проблем небыло никогда. Вот на Ауди почему то погнулись. И то, когда лето менял на зиму идеальные были, а вот после зимы ппц им наступил
Добрый день, я человек здесь новый, поэтому извиняюсь, если не в ту тему пишу. Собственно вопрос вот в чем: Заказал Ауди А6, в базе идут диски, которые не нравятся, задумался о замене, выбор очень велик. Смотрю Replica, но вот отзывов о ней мало, может кто эксплуатирует, поделитесь. (Ветку нашел прочел, спасибо) Здесь предлагадись также Vindeta - понравились, может у кого-то есть опыт эксплуатации? Хочу поставить 18' радиус, но ОД напугал, что при 18' нужно менять подвеску, думаю, что ничего страшного, но рисковать не хочется, так что остановлюсь на 17'
Виндету и реплику сравнивать нельзя. В одном случае китайское литье не самого лучшего качества, а с другой ковка (Vindetta.) Ковка конечно лучше по всем параметрам.