Выбор производителя кухни

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dimaelektro, 30 июл 2013.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Одноклубники, кто где заказывал кухню?
    Помогите выбрать производителя.
    Не хочется нарваться на халтуру. Ценник то немаленький, а деньги я не печатаю.
    В общем нужны советы!

2. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Стильные кухни. Сделали все отлично.

3. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    :nod::nod::nod::nod::nod: мне тоже нравится, качественно, стильно и функционально...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Мне в Стильных всё устраивает.
    Кроме агентского договора!!!

5. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    По договору уже не помню какой был, больше года прошло. Очень понравился процесс проектирования кухни, задача была максимально попасть в дизайнерский проект. Было много рекомендаций по улучшению функциональности, удобства использования. Производство - точно в оговоренный срок. Сборка производилась в течение двух дней, за собой все убрали, пропылесосили, отполировали столешницу и фасады. Да, и еще одна немаловажная деталь, у них очень интересные цены на встраиваемую технику Neff.

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А я в свое время ездил прям на производство во Владимирскую область. И по деньгам нормал, и. Посмотреть процесс и качество можно.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Стильные кухни - го*но. Больше понтов. Вы в курсе, что заготовки делаются в Италии, а доводятся уже у нас в Щелково таджиками?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Будешь заказывать кухню попробуй прицениться к каменным столешницам и бордюру вдоль классная штука и мойке соответственно очень функциональная штука.

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Мы с женой съездили в Щелково. Да, действительно классный выставочный зал, отличная работа дизайнера, большой выбор материалов. Мы провели там целый день. Кухню, что нам насчитали, нам очень нравится и цена не шокирует (ожидали подобный результат). Но пугает договор, который они наотрез отказываются переделать.
    Дело в том, что в агентском договоре не указывается ни производитель, ни материалы, ни сборка, ни гарантия. Зато в этом договоре четко разделены цена кухни и вознаграждение агента 2 тыс. руб.! Т.о. если возникнет какая то проблема (нарушение сроков поставки, гарантия и т.п.), то речь будет идти об ответственности Исполнителя исходя из суммы вознаграждения 2 тыс. руб.!!! Очень сложно по суду будет доказать что агентским договором Исполнитель прикрывал обычный договор поставки.
    Мне по работе много приходится работать с договорами. Я как-то не готов подписывать такое дерьмо и при этом вносить огромные по моим меркам суммы.

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вот что нарисовал наш дизайнер и что спроектировали в Стильных.

Вложения:

11. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Значит действительно поменяли договор, т.к. у меня не было таких условий

12. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Да, вещь хорошая, но дорогая. У меня одна столешница больше 100 т.р. получилась

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я встречал в инете отзывы по этому агентскому договору еще от 2006 года.
    Один из случаем с рассмотрением в суде.

Дело в том, что агент мне оказывает услугу по подбору и покупке кухни. Причем где покупать по договору выбирает агент! Я же по этому договору плачу ему вознаграждение 2000 руб. Такие договора используют для ухода от налогов и другой ответственности. В основном агентские договоры применяются риэлторами.

14. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Я попробую найти свой договор вечером. В любом случае гарантийные обязательства несет производитель. Кроме агентского договора есть договор с производителем?
    По поводу риэлтеров - а какой им еще договор подписывать? Они ведь не имеют право собственности на подбираемый объект недвижимости.

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    По поводу риэлторов всё правильно. Риэлтор свел две стороны (продавца и покупателя) и должен по агентскому трехстороннему или двустороннему договору получить свою комиссию (вознаграждение). После этого риэлтор уже ни за что не отвечает.
    С товарами и строительными работами, под которые попадает сборка/монтаж кухни, все иначе.
    Какой производитель будет нести гарантийные обязательства? Если я приду в ООО ДОК №15, именно они являются производителями "Стильных кухонь", то меня вежливо отправят в пеший эротический тур, т.к. между мной и ООО ДОК №15 нет договорных отношений и, кухню они мне не поставляли, не собирали.

16. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Возможно. Спорить не буду, вечером посмотрю свой договор.

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Глянь, пожалуйста.

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    60 тыс, камень российский, корейский сплав дороже.

19. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    А мне в Стильных как-то даже не озвучили сколько же столешница из камня стоит. Просто автоматом её посчитали. Единственно, спросили какой толщины 20мм или 50мм. Я взял по-толще))))

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А в какую сумму вышло то, что Вам спроектировали? Если не секрет...