Выбор пружин на В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AleXeNoN, 23 сен 2012.

1. AleXeNoN

AleXeNoN Участник форума

12 авг 2009
    151
    80/B4 2.0 АВК 93г.
    Камрады, помогите с выбором пружин. Спереди сейчас стоят неродные и разные, сзади пока незнаю. Какие приличные и немного жёсткие можно взять? Товарищ советует Кайлен по соотношению цена/кач-во. И какой должен быть просвет на нормальных пружинах?
    80, В4, МКПП, АВК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    себе на б4 ставил лесжифорс -зебест оф зебест.а если надо пожестче то наши фобос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костя73

Костя73 Участник форума

15 сен 2012
    415
    Ставил себе KYB K FLex на зад , жесткие но за год очень сильно просели

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.364
    A8Q
    варианты ответов будут разные, в зависимости от того, что ты хочешь получить от замены. Какой клиренс нужен, повыше, пониже?

Если нужно выше, есть готовое решение: пружины K+F. Артикулы по ссылке найдёшь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5987240&postcount=5116
    Посмотреть, как стоит машина на таких пружинах можно здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287754

5. AleXeNoN

AleXeNoN Участник форума

12 авг 2009
    151
    80/B4 2.0 АВК 93г.
    Пониже, пружины мягкие, но при этом морда всеравно как на проставках [​IMG]

6. Trianon69

Trianon69 Новичок

29 май 2011
    15
    Audi80/B3 1.8S NE
    у меня на В3 какие то жесткие пружины спереди стоят, хотя на точно такой же машине у товрища пробовал прокатиться - через рельсы трамвайные переплывает, моя же подпрыгивает как блоха, и ходовую чаще ремонтирую наверное из-за этого... Хотел поставить по-мягче пружины, но манагеры в магазинах сообщают что пружины поставляются только одого вида, и какие они - жесткие или мягкие они не знают. Хотя в ориг. каталогах упоминатеся о пружинах для плохих дорог... Где искать и как определить пружины на разборках - какие они - жесткие или мягкие?