выбор Q7 vs New Touareg

Тема в разделе "4L", создана пользователем RubleS.Ru, 16 июл 2010.

1. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    подскажите может даже помогите у кого есть цены на опции на ку7 ? хочу просчитать сравнить что да как :) какое ведро интересней ?! ))

можно ли доверять аудюшному конфигуратору ? http://configurator.audi.com/acc/engine-default-rus-rus.view?msk=1

по нему ку7 3тди с пакетом с-лайн и еще пару опций получается почти в 2 900

цены на новый таурег :smile42: таурег клуб в шоке ))
    более менее приемлемая конфигурация в 2600-2800 вылетает, встает вопрос, а нафиг нужен этот голимый факен ваген когда в эти же деньги можно уже замахнуться на ауди или даже мерс ( 320 Мл или даже 350 ) хотя новый таур конечно красив :) но нужно живьем его еще посмотреть

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ИМХО главное чтобы он сырым не был, как прежний, остальное частности. А кушка с 3д и более или менее комплектухой так и есть 3-3,2 ляма. Мне больше тур новый нравится.

3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    350 мерс (про 320 не понял вовсе, нету ща такой модели, если про МЛ речь) стоить будет от 3,5 в комплектухе без особого фанатизма. тем более в 11 году новый должен выйти.

4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    МЛ без оффроуд пакета вызвал грусть зимой.
    Новый Тур с его ценой-то же ощущение.
    Новый Гранд-чероки в живую не видел.
    Ку7 с новой 8-ступкой или аллроад. :)

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    :nod::nod::nod:

6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Ку7 ИМХО совсем в другом классе. Это либо трехрядка (дебильная) либо огромный багажник. При чём и так и так во втором ряду места с гулькин ... )
    и вы имеете полнрое ощущуение водителя автобуса. если у вас нет четверых детей или вы не возите с дачи каждую неделю мешки с картошкой - ку-7 - в топку.
    Туарег совсем другой. зачем его равнять с 7-кой?
    Там только из озвученного - МЛ впрямую идет.
    Да и по цене - Тур точно ззанимает свою нишу, и по имиджу и по цене и по размерам. Дороже ку5, но дешевле ку7.

при этом "внедорожность" любого из озвученных авто практически нулевая. У тура раньше еще были потуги, но в новой реинкарнации почти не осталось. За исключением "оффроад" комплектации.

7. alfamobil

alfamobil Новичок

21 апр 2010
    63
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0td 19г
    Вчера проценивал в салоне Q7 3,0TD, получается 4,3млн, пришлось убрать пару опций и скидка 4 %, получается 3950 .
    4,2Td в такой же комплектации 4800.(люк , навигация , ТВ, вебасто, адапт. круиз ,внешний S-Line и еще какая-то мелочь)
    Надо посмотреть на туарег вживую.

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    4 ляма за кушку-ну просто офигеть можно, это 140 тыщ баксов, за такие деньги в США блин боинг можно купить. Ужас нах.

9. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Двое взрослых детей на 2 ряду и куча хлама в дом и назад.
    В категории до 3 млн роуду конкуренции из сектора универсалов повышенной проходимости с пневмой по кругу нет.
    А с самоблоком на оси и обманом датчика высоты-в категории до 4-4.5 млн р.
    Вот что с гарантией делать? :(

10. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    а ку7 поинтереснее будет, по дизайн исполнению, и статусу повыше, творог он и есть творог, "Каен для бедных", только бабла он стоит не как "для бедных", ML хорош, только он как то угловат и по мерсовским меркам бедноват в стандартной комплектацией, а при полных пирогах это уже ценник как на Каен получиться
    Соотношение цена+качество, практичность, объем багажника для всякого случая, ну в внедорожные характеристики на 3+, (нам же не по полям грязь месить, или через брот лазить?) Q7 Однозначно!!!!!!

11. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    брать японца. у них у всех по три года. )))

12. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    опечатался 300 cdi http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=492796

уж не знаю пустой но вроде все что необходимо есть в нем и цена как на таур новый :) правда у вага дизель по шустрее будет !

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
  14. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Пневма на все 4, дизель под евро-3, место сзади под 2 пацанов и спереди анатомические сиденья с полным приводом, клиренсом больше 180 и автоматом.
    Кто?

15. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    +1
    этож что нужно в опции добавить, что бы такой цениг получился ?
    хотя если напихать салон от кватро гмбх то верю! то нафик оно нужно?!
    за такие деньги можно х6 5.0 взять в не самой хилой комплектации!!!

16. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    бери 200 крузак самая пацанская тачила, большой сарай для большого мужика!!! :rock::drunk2:

17. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #17 DMI, 16 июл 2010
    Последнее редактирование: 16 июл 2010
    это извините притянутые за уши характеристики. всё-равно что сказать, что ищу авто чтоб обязательно был пропеллер на радиаторе, но не БМВ.... ))))

но даже если тупо по характеристикам - Диско-4 или РРС,
    а про место сзади вы ИМХО преувеличиваете. Мои "пацаны" с гораздо большим удовольствием ездят на дальняк на РЕКсе, а не на Ауди (ну и есссно не на РРС). правда у них у обоих рост за 2 метра... но уж тут ничего не поделаешь...

да и дизель... а чё именно дизель? в чем абсолютность требования? и именно под евро-3?!
    если это нелинейное органичение убрать - вариантов на замену ну очень много.

а по сабжу - я бы Тур брал.
    с гибридом...

18. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Это были мои требования к авто.
    Ровер антогонизм (признаюсь, может субьективный).
    Когда мои будут больше 2 метров-наверное, буду искать авто по типу транспортера.

19. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    "Если на дороге едет Ровер, значит он едет либо в автосервис или из сервиса", не зря говорят люд чесной
    Как внедорожник хороший и по комплектации богат, но уж очень ломуч зараза!!!! :nod::nod::nod:

20. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    не повторяйте чужих глупостей.