Езжу зима и лето 235/40 R18 Hankook Ventus RS3 Z222 в этом размере укатал в ноль за сезон тыщ 12км на лето захотел пошире резину.. и тут дилемма: 245/40 высоковато смотрится высота профиля 9.80 см 255/35 очень широкие (ездил на DTM) но компромисс по высоте 8.92см 245/35 идеал вроде... но высота профиля 8.57см Итак кто за какой выбор? Michelin Pilot Super Sport 245/35 vs Michelin Pilot Sport 3 235/40
http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ В7 у тебя? стандартная резина идет 235/45/17, 235/40/18 это вроде тот же размер... я бы из этого исходил.
да фигня это... Мне нужно советы из личного опыта Я ездил 1.5 сезона на супер низком профиле 255/35 18" так вот высота 8.92см А которые хочу поставить 245/35 18" они вообще 8.5см еще на пол см ниже профиль
Если ты гоняешь, то я бы лично порекоммендовал поискать Toyo Proxes T1 в этих размерах. До прошлого сезона тоже скептически относился к этой "японо-сракерской" фирме. Но поездив понял - самое лучшая резина из всех на которой ездил, в дождь вообще сказка. На уровне было только пирелли made in italy. Но это был 2007 год и резина из Германии, у нас такой не найти.
в таком случае ты не найдешь решения, кому-то будет хоршо, кому-то плохо... самому надо пробовать и решать. Если на 255/35 было хорошо ездить, то и на 245/35 не плохо будет. Каждому свое тут мне от субариста досталось 245/40/18, ничего так вроде но они на 1 см вышще чем ты хочешь
это фууу, я её за месяц укатаю))) Hankoog RS3 Z222 намного лучше Toyo Proxes T1 и я RS3 235/40 укатал меньше чем сезон в 0 12 тыс км... Хочу поставить чуток шире, НО профиль не выше! Но очень опасаюсь, говорят Мишлен тоже хороший держак,но укатавыется быстрее Ханкука И дилемма стоит пробовать или нет... Мишлен на 10тр дороже комплект
Ну был ханкук 17" на мерине ц-шке, честно говоря не понравился, и тоже за сезон укатал, но правда на мерине гонял без перерыва(задний привод + ручка просто вынуждали меня гонять), и может ханкук паленый был? За мишлен толькой зимний скажу - есть xin2 17 и есть kumho i'zen 17. Так вот разница только в цене. Но! Это не означает, что мишлен говно, это означает, что мишлен очень классная резина, но есть не хуже и дешевле. Плюс проколол 3! мишленовских покрышки(за 2 захода), подтверждаю общее мнение, что боковина у мишки слабая. Тойо класс. Ну это имхо
Michelin Pilot Super Sport 245/35 и Hankook Ventus RS-3 235/40 Какие еще отзывы будут? Выбираю между Michelin Pilot Super Sport 245/35 и Hankook Ventus RS-3 235/40
Только Мишка!!! Лучше держака я ещё не видел.....почитай пиндоские форумы, в том году была самая модная резина))))
Я как и ты в том году мучился с выбором))) Чуть с ума не сошел.....тоже РС3 рассматривал, красивый протектор но держак особенно на холодную и в дождь посредственный. У МИШКИ напрягал рисунок(честно говоря смешной)....но на деле все оказалось супер-супер спорт)
Износостойкость у Мишлен в 2 раза выше, чем у РС3. Цена тоже в 2 раза выше)) Держак по мокрому и по воде у Мишки намного лучше По сухому примерно одинаково По комфорт мишка впереди Если есть возможность, лучше брать мишку
Однозначно Michelin Pilot Super Sport А почему Hankook VENTUS RS-2 в сравнении??? Есть и другие знаменитые бренды не уступят мишелину
Да в принципе нормально, у а4б8 передние арки слабое место в шумке, но даже так не слышно ее. Сейчас мишлен зимний(xin2), тоже тихо в принципе. Но я, честно говоря, на шум особо внимания не обращаю, т.е. можно сделать вывод что он на допустимом уровне. Тойо продал, ищу себе 245/40 штатный размер - думаю тойо или пилот спорт. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Общался с мишленовцами как раз на тему этих двух моделей, для города и каждодневной "носки" лучше Pilot Sport 3, лучше в прохладную погоду, лучше на мокром, комфортней. настолько мягкая и настолько износостойкая - только Мишлен. до этого были: Yokohama 103 Advan Sport - за сезон в слики и несколько грыж Continental ContiSportContact 2 - за сезон в слики и тоже несколько грыж, хоть и меньше , чем в Йоке, которую я вообще не понял: жёсткая, на холодную не работает и стирается так, что слов нет. Michelin Pilot Sport 3 в тех же условиях прожил 3 сезона и не превратился в слики, ни одной грыжи (мягкая боковина отрабатывает сглатывает и едет дальше), только один баллон пробил во владимирской области по дороге в Кольчугино, ну как "по дороге"...нас бомбили - мы спаслись, хорошо хоть диск не сильно погнуло