Собственно интересует ваше мнение ! Выбор пал конкретно на два варианта, в первом случае R20 , второй R21 , оба комплекта на новом лете Pirelli P Zero! Если в живую на 21-ых катках видел достаточно много авосек (нравятся) , то на 20-ых не видел вообще . Может у кого стоят такие? Хотелось бы фото и немного отзывов по дискам !
Оба варианта мне не нравятся. У меня стоят такие: http://audikoleso.ru/katalog/origin...20-audi-a8-s8-d4-originalnye-4h0601025bt-/-dc Скажем, похожи на первый вариант. Красота, когда чистые, но для того, чтобы диски таких дизайнов нормально помыть, - это час. А чёрные глянцевые воском придётся покрывать каждый раз. В любом случае на R20 та такой машине - как на диване (Pirelli P Zero). Поэтому только R21. Я бы брал R21 и только матовые см. 3-й вариант с конца: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=309 Предпоследний вариант интересен, но эти диски глянцевые - это проклятие мойщика, а самому - примерно час работы.
Ну если выбирать Диски , только из-за критериев «долго мыть « , то можно и на стоке 19-ом остаться!! Да и 21-ые, как по мне , жестковато будет !
В этом отношении самые лучшие - матовые - вариант я описал. Ни жёстко, ни жестковато точно не будет, т.к. на 20-х еду как на диване. И кстати, Ваш вариант №1: диски не ремонтнопригодны.
И кстати, Ваш вариант №1: диски не ремонтнопригодны.[/QUOTE] Ну если и с этой точки , к покупке подходить....ну не знаю !! Это ж как и где нужно «наваливать» , чтобы привести их , в неремонтоспособность ??? Пс. Кстати , ваши Диски я бы точно не поставил , не смотрятся они вообще !ИмХо В любом случае , спасибо за мнение )
Малейшее касание бордюра (он же - поребрик) и вся красота летит в топку. Ремонтнопригодные диски можно покрасить (Ваш вариант № 2, например). А вот мои диски из-за кромки, которая частично полирована, летят в топку как и Ваш вариант № 1 - там полировки даже поболее (только замена, но на это каско должно быть). Эти диски - огонь. Но не к каждой машине подойдут: много зависит от цвета кузова + от наличия или отсутствия блестяшек-обводяшек, которых у меня нет - всё чёрное, кроме логотипов.
Всем спасибо за Советы . Остановился все таки на 21-ых колёсах ! Вчера поставил и если честно , разницы в комфорте не почувствовал вообще , после 19-ых колёс!! Смотрится шикарно, особенно в живую ! Ну тут как говорится, на вкус и цвет , но результатом я доволен !!