Скоро лето. Встал выбор какую резину приобрести. У меня стояла 225/55/16, Бриджстоун. Резина неважная - шумная да и кирдык ей уже. Из того что есть в наличии - только Hankook. В соседней Самаре правда выбор лучше. На старой машине заказывал Fulda - обалденная резина, но найти не могу . Кто что может посоветовать? Смотрю такие марки: Kumho, Hankook (зимняя такая сейчас - очень понравилась), тот же Bridgestone (хз, под сомнением), Dunlup и Yokohama. Может еще что посоветуете?
Посмотри Michelin Primacy HP. Я в нете долго ковырялся и лучше этой не нашел. Купил себе такую 225/60/16, через пару недель поставлю - отпишусь как она. Зиму проездил на Michelin Alpine A4 - доволен как слон, уважение к производителю огромное)
короче вчера пришла Barum Bravuris 2 225/55R16 поставил... тихая, управляемая, мягкая... нравится. тему можно закрывать
посоветую ContiPremiumContact5, езжу на ней второй сезон, по всем характеристикам (управляемость, сцепление с дорогой, поведение в поворотах и на мокром покрытии) нет нареканий, к тому же довольно тихие!
Это может не в тему - но про зимний мишлен у меня такое мнение сложилось: Удивительно может - но после Фульды Мишка вообще штука паршивенькая... по первости кажется хорошо, но потом понимаешь что Fulda и дорогу держала лучше и управлялась заметно легче... В колее, в каше... катал до взрыва балона... Мишку после первого сезона под конец что то уже продать захотелось... Что касается летней - то мне от Мишлен нравится тишина. В остальном мой бывший Eagle F1 был куда прикольнее... Особенно заметно в ливень, там где на F1 можно было в валивать и вваливать даже в колее, то на Мишке лучше вообще не попадать в сильный поток воды, и уж тем более в такую погоду в колею... Резко ставновится трудно управлять... Это прям жутко бесит...