Выбор резины на лето 225/55/16 на A6 C6

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Xeus, 16 мар 2013.

1. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Скоро лето. Встал выбор какую резину приобрести. У меня стояла 225/55/16, Бриджстоун. Резина неважная - шумная да и кирдык ей уже.
    Из того что есть в наличии - только Hankook.
    В соседней Самаре правда выбор лучше. На старой машине заказывал Fulda - обалденная резина, но найти не могу :(.
    Кто что может посоветовать?
    Смотрю такие марки: Kumho, Hankook (зимняя такая сейчас - очень понравилась), тот же Bridgestone (хз, под сомнением), Dunlup и Yokohama.
    Может еще что посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ntpfg216

ntpfg216 Новичок

23 ноя 2012
    9
    A6/C6 3.0 TDI QUAT
    Посмотри Michelin Primacy HP. Я в нете долго ковырялся и лучше этой не нашел. Купил себе такую 225/60/16, через пару недель поставлю - отпишусь как она. Зиму проездил на Michelin Alpine A4 - доволен как слон, уважение к производителю огромное)

3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    ща почитаем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #4 Xeus, 19 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    короче вчера пришла Barum Bravuris 2 225/55R16
    поставил... тихая, управляемая, мягкая... нравится.
    тему можно закрывать

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  6. Mr.Crazy

Mr.Crazy Новичок

30 апр 2013
    6
    A8 D2 2000г
    А как на счет хорошей всесезонки для кватро?!

7. VladimirB

VladimirB Новичок

4 июн 2013
    5
    А4/В6 1.8Т 07г.
    посоветую ContiPremiumContact5, езжу на ней второй сезон, по всем характеристикам (управляемость, сцепление с дорогой, поведение в поворотах и на мокром покрытии) нет нареканий, к тому же довольно тихие!

8. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    #8 dr_pavlic, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
    Это может не в тему - но про зимний мишлен у меня такое мнение сложилось:
    Удивительно может - но после Фульды Мишка вообще штука паршивенькая... по первости кажется хорошо, но потом понимаешь что Fulda и дорогу держала лучше и управлялась заметно легче... В колее, в каше... катал до взрыва балона... Мишку после первого сезона под конец что то уже продать захотелось...

Что касается летней - то мне от Мишлен нравится тишина.
    В остальном мой бывший Eagle F1 был куда прикольнее... Особенно заметно в ливень, там где на F1 можно было в валивать и вваливать даже в колее, то на Мишке лучше вообще не попадать в сильный поток воды, и уж тем более в такую погоду в колею... Резко ставновится трудно управлять... Это прям жутко бесит...