Кто знает,подскажите пожалуйста,решил поставить 18 колесики,и никак не могу определиться с резиной какую ставить? варианты: 1. 245-45-18 2. 255-45-18 3. 245-50-18(не знаю влезет ли) ширина диска 8,можно ли на него ставить 255 ширину?
Ты в Эльзу загляни в таблицы адаптации ABS/ESP и датчиков скорости. Там привевдены все допустимые размеры и коды адаптации для них.
Да, проставка между ступицей и диском, проставка прикручивается к ступице 5 болтами, а диск прикручивается к проставке. Ща попробую фото дисков выложить, если найду
Очень и очень жёстко, машину придётся ловить... чем шире резина тем больше желание машины отклониться от траектории... на 255 вааще не представляю себе. но как тока переходишь на зиму 225 сразу всё приходит на круги своя)
Колея чувствуется конкретно, но если руль из рк не выпускать , то всё будет пучком. Главное правильно колёса накочать, поймать момент, т.к. если чуть спущены (1.8-1.9) то колея ваще пипец как чувствется зато мягко на кочках, а если перекачены то кочки долбят. Я себе всё 4 колеса накочал 2.2, жестковато конечно, но зато дорогу держит супер
Прошлый сезон катал 255/40 R18 Bridgestone Potenza RE050A Нынешний - 245/45 R18 Nokian Hakka Z Штатный в колее адекватнее. Но оттормаживаться в колее - занятие не из приятных - машину ловить все равно приходится. Да и 255/40 R18 - жестковатей