Добрый вечер! Прикупил колеса р19 на Алроад, озадачен выбором резины на лето, интересно услышать отзывы, кто на чем катает и как ощущения от используемой резины, как шумность, расход, устойчивость, поведение на мокрой дороге, на грунтовке, истираемость и тд... Если уже обсуждалось, прошу сильно не бить а направить на пусть истинный ссылкой) (поиск не выдал аналогичных тем)
vredestein ultrac sessanta 255/40 r19 100y xl вот такие катаю уже второй сезон - всё отлично . по воде как по сухому асфальту , достаточно крепкие (не грыж не проколов) мне очень нравятся . брал по 10-ке за каток .
Были - 255/40R19: 1. Cooper Zeon Sport A/S Гарантия пробега 40 тыс. миль, хорошая управляемость, возможность уверенной езды по пересеченной местности и спокойная езда в межсезонье (мокрый снег и первые заморозки)... 2. Continental CrossContact UHP... Отличная управляемость, устойчивость к аквапланированию, неплохо чувствуют себя на грейдере, но значительно дороже, чем вариант в п.1. P.S. Но, ежели предпочитаете спокойный стиль езды и больше любите комфорт, чем идеальную управляемость - смело ставьте 245/45R19 и будет вам счастье.
Michelin Pilot Sport 3 255/40/19 укатал за 2 года до состояния коленки. Пробег по лету за два сезона - около 50-55 тысяч км. Ожидал, что отходят дольше. Сейчас взял Pilot Super Sport в том же размере. Понравилась стабильность поведения - в колеях не шарахает, уводов нет. Сегодня поездил по дождю - пока сказать точно не могу, но при скоростях 100-120 км/ч, в ливень, особо не напрягает. Выбрал из-за увеличенной ходимости, по отношению к другой продукции бренда. Посмотрим. Если отходит 3 сезона, я буду счастлив, 2 маловато.
Тоже Michelin Pilot Sport 3, (245/45/19) пошёл второй сезон, на 3-й точно не хватит. Текущий пробег на них около 40к и износ явно более 50% уже. Поменял перед/зад на это лето - очень надеюсь дотянуть до конца сезона.
Хорошо Вам. А мы по старинке сначала по грунтовке а потом вообще по гриве. Изолента осталась бы через 10 метров после съезда с асфальта
Жене особенно понравилась рыбалка в Норвегии. Ловили рыбу до 02:00 - даже не поняли, что ночь. Вспотели как черти. А она сама вытащила треску на 8-10 кг. Рекордсменка.
Это безусловно, "интересно" всем, кто открывает данный раздел... Вариант переписки "в личке", вам разумеется не знаком.
А вас пожелания в личку писать не учили? В дополнение к написанному. Pilot Sport 3 не понравился в поведении на холодном асфальте Норвегии. P.S. Так устроит рассказ про рыбалку? Вообще мы тут резину для Оллроудов обсуждаем, а на для А8. На Оллроудах по желанию можно и на рыбалку прохватить, в отличии от А8.
Жена на рыбалке? Это не рыбалка, убейте меня ап стену. Рыбалка - это когда ни жена, ни ребята на R19 тебя точно не потревожат.
Ух, ты!!! Кто бы мог подумать... У меня Allroad в эксплуатации с лета 2006 года. И ведь даже не предполагал, что на нём можно съезжать с асфальта. P.S. А по существу вопроса ответил в самом начале темы. Кстати... А8 - не имею, есть S8. Но для тебя вероятно, разницы нет.
Ну если она любит рыбачить, что же лишать ее удовольствия? Водку пить она не мешает, тишину не нарушает. Текущую резину получится оттестить через недельку-две. Отпишу отзыв полнее.
Воу воу, полегче!) У меня приоритеты это асфальт и мокрая грунтовка, подобрать резю для таких условий крайне сложно... На рыбалку не езжу, но вылазки на природу раз в неделю обязательны! Вот и спрашиваю, есть ли у кого опыт уксплуатации, какая резя и какие условия...
Хм... и какую скорость передвижения предполагаете? P.S. И кстати, для варианта 245/45R19, ваша идея технически неосуществима.