Добрый день! Пришла пора менять резину и возникла проблемма. Присмотрел Michelin 4x4 A/T XTT, Bridgestone Dueler A/T 694 и Continental Cross Contact AT. Размерность 235/75 R15. В магазинах и на рынках в одном месте эти три покрышки не нашел. Продавцы хвалят свою продукцию, ничего не говоря о других, т.к. не знают. Еще не понял почему, больше нравится контик. Может кто на таких ездил. Размерность слегка может варьироваться. Посоветуйте, что выбрать.
Ответ: Выбор резины. Три варианта ТОЛЬКО КОНТИК!!!!!!!Резина-зверь!!!!!!!!!Нареканий не было ниразу,у меня!!!!!!
Ответ: Выбор резины. Три варианта Езжу на резине марки Контик, но не на этой модели конкретно PS Я думал, про другую резину речь идет :very_cool:
Ответ: Выбор резины. Три варианта Балин, нашел статью, но там по зимним на внедор. Контик рулит и там http://www.qr.ru/content/article.php?id=2068
Ответ: Выбор резины. Три варианта Меня в первую очередь интересует не цена и ходимость, а : -Проходимость; -Самоочистка протектора; -Жесткость боковин; -Управляемость на 140-150 км/ч.