выбор rs4 (нужна подсказка)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ashtray, 17 фев 2006.

1. ashtray

ashtray Участник форума

28 ноя 2005
    108
    Audi 100/45 2.3|AA
    #1 ashtray, 17 фев 2006
    Последнее редактирование: 17 фев 2006
    выбор s4 (нужна подсказка)

хочу прикупить s4, собственно вопросы:

1. стоит ли ?
    2. примерная цена (93-95г)
    3. подводные камни

как вариант, на авто.ру стоит машинка 93 г со всеми пирогами за 7800, уж больно подозрительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: выбор rs4 (нужна подсказка)

ты имеешь ввиду RS2 ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
  4. ashtray

ashtray Участник форума

28 ноя 2005
    108
    Audi 100/45 2.3|AA

имею ввиду s4 ссорри сначала очепятался

5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

ааа ну тогда тебе в поиск он реально рулит :hi:

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #6 ZeL, 17 фев 2006
    Последнее редактирование: 17 фев 2006

А может у этой RS4 доки от RS2 :up: "Раша всЁ же" ;)

По сабжу - не стоит связываться с RS2. Машинка крайне не бюджетная. Если бабки* есть то вперед.

* -"бАбки" - в данном контексте около 5000$ затрат после покупки + цена самого автомобиля.

При появлении желания избавится от авто, всем будет наплевать сколько ты в нее вбухал. В лучшем случае продашь с небольшим минусом от покупной цены. И будешь долго** продавать.

** "долго" - в данном контексте долго следует расценивыать в сроки от 6 месяцев до года.

А вообще поосторожней с воплощением желаний :)

Удачи.

++++++++++++++++
    Корректировка!!! В связи с внесенной ясностью, все перечисленное относиться и к S4. За исключением суммы 5000$. Тут чуток ниже расходы. Но опять же как повезет :(

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Он сначала написал RS4 93-95г.в.
    вот я и предположил что это все таки RS2
    но по эс4 как раз Zel S6 тебя научит :drunk2:

8. ashtray

ashtray Участник форума

28 ноя 2005
    108
    Audi 100/45 2.3|AA

to ZEL

слушай ну вот на авто.ру цены от 7000 до 9000 .. просто реально смотреть машинки надо ? 7800 цена тачки которая ну ооочень понравилсь

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Рад что понравилась. ЧесТное слово. :)

www.turbostars.ru срочно позвони и попросись на "предпокупочную диагностику". После того как они насчитают, ты мысленно, а не в слух скинь 30%. Получишь более менее реальную стоимость затрат на будущий автомобиль.
    После Ищи ГМА на авто ру. GMA 514-6277 Ему покажешь авто.(Он проверит кузов, доки и моторный отсек)

"Турбостарс" и "ГМА" можно удачно совместить в один присест. Девайс под именем "ГМА" с удовольствием прибудет в назначенное время к девайсу "ТУрбостарс", где два девайса сначала по;%;%дят между собой (пообсуждают скольких телок ГМА покрыл за последнее время и как), а после, с ухмылкой старых волков,отработают свои деньги.
    После диагностики оплатишь их услуги. 1500 одному и 500-700 рублей другому.

После чего скажешь "ДА на куя мне это дерьмо ЗЗЗСдалось!!!!" Я имею ввиду S4 ;)

И придет к тебе осознание того, что сберег ты свои деньги и не поддался мирским соблазнам. :)

Удачи.

10. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

:nod: - :up:

....За такие деньги покупают машинки просто ездить , а не гонять....Не пройкатит халява - не надейтесь!
    Это как Импрезы с Эволюшенами - продаются вроде за деньги ,за которые купить можно ,только ещё на половину ремонта потребуется .А ту тачку ,в которую вкладывать не надо и хозяин до последнего вылизывал - дёшего не отдадут!
    ИМХО - самые бюджетные зажигалочки ,на которых уже можно ездить с кайфом - это А3 и А4 с 1.8Т ...
    Методом небольших вложений (авто ведь обычное ),машинка приводится в порядок и содержится далее без сопутствующих эксклюзивному авто негативных моментов.
    Тем более чипуется "на ура" ещё до 180-210л/с. + подвеска "спорт" по желанию.
    Вот это бюджетный ,не спортивный ,но уже довольно быстрый автомобиль будет....Только даже на эту радость цены от 11т.у.е. будут...

Настоящие Эски, РСки 10-15лет - удел энтузиастов.
    Если на чистоту - человек богатый просто купит свежую машинку ,за 25-50-100т.евро.....Он не будет хернёй заниматся , ведь к коллекционным ретрокарам эти машинки не относятся...
    Они кочуют из рук в руки ,наводя страхи на очередного владельца ценой на своё содержание :nod:
    Я сам неравнодушен к подобным Аудюшкам , но чётко понимаю ,что доступная цена означает лишь одно - "...заберите хоть кто нибудь" ....И на ближайшие полгода год кто нибудь берёт...Но лишь как правило ещё больше ушатать и скинуть дальше...

ВСЁ это исключительно ИМХО ! Есть и энтузиасты ,есть и офигеннейшие экземпляры...Но в России я последние видел в идеале уже очень давно!
    Ведь они как истребители - на 30 минут боя....