Кто нибудь смотре уже это авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10704385-cf3d.html Тормоза я так понимаю там не сток? Машина занижена или на рс6 реально такой клиренс? Есть пара вопросов сразу для общей информации - сколько стоит перебор автомата? - какой средний расход по городу если тошнить?
20-22 если тошнить. Переборка 70-90 тыс руб, смотря где. Машина явно занижена. Тормаза сток. Машина сложная и по фото мало что дельного можно сказать. Диагностика грамотная вам в помощь. Если реально ищете РС6, то есть люди понимающие и готовые помочь с поиском.
Спереди, скорее всего, аналог, сзади - вообще другая система с 2 суппортами. В оригинале - калипер с диском 335х22, опционально - с перфорацией.
сзади похоже на супорта толи от каена, толи от туарега (теже яйца тока в профиль) + штатный на ручник оставлен... Автомат перебирать целове приключение, в 90 можно и не уложиться... а что хозяин говорит что привет автомату? Да и если честно салон потёрт ну далеко не для 70к) у меня меньше на 140 протёрт)
машина на винтовой подвеске тормоза стоят не родные стоят мувиты.автомат перебрать порядка 65тысяч не считая работы по снять поставить .расход порядка 20литров. подвеску ставил лично и по моему мотор снимали точно не помню
Про автомат я интересуюсь просто, чтобы было представление о цене, но у меня в общем то и были в представленя о цифре 100