Доброго время дня всем) Мучает такой вопрос, хочу приобрести ауди s5, но ..,,( ауди s5 в которой 360 л.с Очень хочется динамичную и быструю машину..., но посидев на разных форумах и пообщавшись с различными людьми, есть сомнения что s5 не едет на свои 360 сил? Просто есть информация что даже g35x объезжает эску, а джи на помню и тяжелее и менее мощная! Может кто нибудь заезжал? Как вообще с разгоном у s5? Или же взять себе g37 купе) вот и выбор)
привет! да,у с5 беда с разгоном мы на киевке катались...её 335 проезжает очень хорошо я бы 335 взяла+её чипануть можно,я с5 ничё не сделаешь;быстрее не поедет...
S5 честно едет на свои лошади и с места она любого финика отдерёт, вопрос в другом, если ты ставишь ещё с фиником полно приводным, он никогда не догонит, если это G37S то он посл 240 может начать догонять, но опять же кто первый нажмёт на газ и как прыгнуть на Ауди сначала ))) по спидометру Ауди едет до 283, Инфинити так в стоке не разгонится. BMW это другая тема, её кайф в тюнинге, (ауди в нём гораздо слабее если она с двигателем 4,2) Для себя я выбор сделал уже, ауди почти продана и я пересаживаюсь на BMW! но есть один момент Инфинити это не немец и такого кайфа от салона от внешнего вида как на AUDI ты никогда не испытаешь от него!!!! он деревянный.... и Полный привод на самом деле очень занятная штука )))
S5 на ручке объезжает G37 по сухому, про мокрый молчу, здесь я даже Х6М умудрился объехать на первых 200-250 метрах Эска вполне едет на свои 354, при условии, что её любят и лилеят, а не дерут без продыха, разогрева.
Я заезжал с фиником 35 на полном приводе,с 0 до 200 разрыв 6 корпусов.стартовали также с ходу,на любой начальной скорости я ухожу медленно но уверенно.обе машины на автомате
про х6м брехня (он наверное курил ) вот эта S5 объезжает x6м http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284750
У меня правда на ручке)))Финик ррвалл...не однократно ....М3 Е46 рвал на каждом светофоре на протяжении по ул.профсоюзной от новых черемушек до теплого стана ))) не знаю доволен очень тачкой ....только вот она должна быть второй машиной по скольку ездить постоянно на ней очень устаешь ....так что для жизни есть Каен автомат