Добрый день, уважаемые форумчане. Собираюсь заказать себе сей чудо-мобиль, вот задумался о салоне. Алюминий Черный лак и черные сиденья не хочу. Очень нравится отделка дубом Бофорт, но по заверениям манагера дуб гармонирует только со светлой бежевой обивкой сидений. я хотел бы взять спортивные сёдла с алькантарой, но они только чёрные или серые идут. чёрный цвет не хочу. теперь думаю, может ну его тот дуб, взять коричневые сиденья и ясень?Нравятся ещё коричневые сиденья+дуб. Дайте, будьте любезны, свой мысли и комментарии по нескольким приведенным вариантам. Возможно, у кого-то есть живые фотографии? У кого бежевый, салон, скажите, насколько он маркий и проблемный в обслуживании? Спасибо
Я давно подметил, что у разных людей есть склонность к выбору из всей палитры, к определенному цветовому диапазону. У меня например это оттенки глубокого темно бордового, и его производных. Поэтому делать вывод об ужасности конкретных цветовых комбинаций не правильно. Может человеку как раз желтые и нравятся. Мне понравился 4-й
А еще краснее бывает? Про варианты теперь вижу, не обратил внимания на отделку, бордовые кресла оттеняют.
1-ый вариант - напрашивается люминий или карбон (от S6) 2-ой и 4-ый - самые гармоничные По мне, двух цветная отделка торпеды в случае бежевого салона (2-ой вариант) - самый нарядный. Бежевый салон легко чистится. В идеале поменять пол на чёрный, это не так и дорого.
ТС Цвет цветом, а вот мужское здоровье дороже всего. Бери что хочешь, но с алькантарой посередине. Пересел из кожи в комбинированный салон - оч классная вещь и не парит садиться ни в холод ни в жару, а спорт-кресла в Ауди, пожалуй, самые классные в чем я вообще сидел: каждая точка находит опору.
дерево Бофорт с бежевым салоном смотрится все таки получше -я не взял - сейчас жалею. Взял ясень - он на образце выглядел неплохо, а вот вживую, в салоне - как то дешево, на пластик похоже
А я посидел с этим бофором и понял, что не смогу ездит с такой контрастной рябью. Хотя тысяча евро и у тебя другое дерево. Мне вот мой темно-коричневый пластик очень нравится - днем на солнце пластик коричневый, вечером черный. Комбинации цветов разные, так интереснее))
согласен - если без доплат - то он лучше чем нелакированный ясень смотрится - я думал он бликовать будет
на ясене хотя бы дерево видно, а лакированое напоминает пластмассовые вставки в камри. эти ассоциации похлеще кораблика будут хотя смотрится тоже неплохо, если без аналогий
пластмассовые вставки он может напоминать только пластмассовым человекам ) опяь спорим о том что вкуснее пельмени или шашлык )))