Выбор самизнаетечего

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bratwurst, 8 июн 2011.

1. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    #1 bratwurst, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    Спасайте, мужики! Я не могу выбрать себе автомобиль.

Сейчас у меня а4, но вариатор (ждать по секунде при переключениях с R на D, сразу педаль не давить, при R с D продолжает катится вперед и проч) и неудобное сиденье водителя меня немного достали. Что нравится - резвое пихло 1.8т, жрет мало, пуляет чотко, внутри уютненько и как едет по трассе как утюг.

Надо теперь найти что-то почти то же самое, но с НОРМАЛЬНЫМ автоматом (не робот, не дсг, не мультитроник), тубро-атмосфера - пофиг, но если турбо, то двиг не меньше 1.8; желательно не по документам выезжать из 100 быстрее 9-9.5; лошадей сильно больше 200 не надо + хочется, может даже и не экономичности, а чтобы по пробкам в городе бака км на 450 хватало.

Привод лучше передний, руль должен быть слева, возраст не старше 2008, потолок - миллион рублей. Лучше, чтобы в рейтингах угона занимала не первую десятку. Ещё надо учесть, что у меня жена, ребенок, есть дача (без рассады, но тем не менее, туда надо иногда возить много вещей). По идее такого автомобиля ещё не существует, но я не теряю надежды.

Над чем думал:
    1) бмв3 - тесная и будет в 99% 1) из-под стритсракера с соответствующим тех.состоянием или 2) из-под муклы, которой страховая уже полмашины выправила.
    2) мерседес цэ - уг, внутри уг, кпп тех лет на младших моделях тоже уг.
    3) сааб 93 - брать авто хочу максимум на 2 года, сааб я столько же продавать потом буду.
    4) инсигния - куча мелочей по поломкам, мотор 220 сил не едет как должны ехать 220 сил.
    5) каддилак ситиэс - 3.6 овощ и без тормозов.
    6) кэмри 2.4 (гыгы) - смущают отзывы от короткой сидушке и бирюзы по центру авто, а вообще нормальная волга, надежная! Угоняемая.
    7) мондео - что-то не лежит душа.
    8) аккорд в прошлом кузове - не знаю как в этот список попал, но нынешний совершенно не нравится. Угоняемая.
    9) гэ25 и ис250 - места внутри катастрофически мало.
    10) гранд черико вэка 3.0 црд - в мой бюджет не влезает ащще.
    11) форд торус - всё ещё думаю.
    12) мазда 6 - тоже думаю.

Пассат, суперб, теана обладают неверными АКПП, их прошу не предлагать.
    Акуры, легенды и финики все по 300 сил.
    Французы идут лесом. Хундайсоната тоже.

В принципе, круг моделей очерчен. Может вы мне раскроете глаза на плюсы-минусы, может я чего-то не вижу в данных моделях в плане соответствия моим нуждам?

2. Last Hero

Last Hero Новичок

3 июн 2011
    45
    А5 2.0Т Quattro 11
    Ну ты мое мнение в личке видел - не менять авто))) так как

1), 2) шило на мыло
    3) в том саабе, который вы смотрите вам будет менее комфортно
    4)-8) не понимаю как попали сюда, с учетом того, что у тебя рестайл ауди, хоть и без задних фонарей
    9) шило на мыло + это япошка, после европейцев, я на эти авто вообще не смотрю
    10-12) сразу нафик)))

хундаипассатышкодытианыаккуры - туда же, куда и 10-12))))

Сорри, что так категорично)))

3. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    мб рассмотреть w211 280 и менее ? зато класс точно не понизится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    #4 bratwurst, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    Думал тоже над ним, но мерседес обслуживать, вроде, дорого.

ЗЫ. С автору про мерседес:

"машина элеганс 2006 ноябрь"рейсталинг" возможен обмен с вашей доплатой машина в харошом састояние автомобиль куплен в вавильоне европеец"
    Контактное лицо - Вардан

5. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    из седанов ягуар Х 2.5, или 3.0, ягуар С, вольво С60 - всем подходит но хрен продашь
    вольво С 80, инфинити М наверно не пролезет в бюджет нормальная + налог на инфу
    субару трибека, мазда сх7, кадиллак СРХ ?
    чуток добавить до бмв е60 или а6 или взять чуток старее ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #6 marCH, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    За лимон можно взять 325 полноприводную 08 года просто конфету с пробегом до 50. Про стритракеров и мукл - херня.
    Только учти - будет жрать масло литр на 6-7 т.км.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Брать нечего (с)

Но в 2008 как раз еще были Пассаты уже с 1.8ТСИ, но еще с АКПП6 Айзин. Поищи.

8. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Ягуар неликвид и вопрос с надежностью, вольво стремительно теряет в цене, ну и все, что 960 сделано у меня вызывает негативные эмоции.

У трибеки тоже оппозитник?
    У мазды двиг от мпс - такая тумба мне не нужна.
    Каддилак не тормозит.

А6 старая вообще не нравится, Е60 за мой бюджет только заднепривод будет.

А что, они так быстро дешевеют? А есть такая же, но сарай? Литр на 6-7 тысяч это приемлемо. Надо посмотреть.

Вот кстати идея! Правда, там ещё ядовитая подсветка, но "правильный" автомат перевешивает в данном случае.

Ты тоже считаешь, что брать нечего?

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Кстати вариант

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Сарайки попадаются хорошие, но ты ее реально умрешь продавать потом.

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Сараи на рынке есть, но в основном пригнанные дизеля, надо смотреть внимательнее.
    *25-й движок самый проблемный, лучше отказаться.
    Кстати, если сараи рассматриваешь. Я примерно в такой же дилемме находился недавно. Нужна была комфортная машина, только сарай, желательно немец, свежая, лям+-. Деньги, выделенные на новый патрол были инвестированы в проект, а прежней трешки было уже явно мало.
    Так же смотрел в основном Е91, Е61 - не нашел подходящих вариантов. В итоге взял с220 дизель сарай, конец 2008, в полном фарше из Германии через знакомых. Раньше цешка ваще не втыкала. Поездив месяц отношение сменил. Присмотрись, как вариант.
    Вот красивая сарайка:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10561830-7552.html

12. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    #12 bratwurst, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    Чтобы понимать примерные траты - сколько стоил мерс под ключ (можно в личку)? С разбивкой, т.е. х-цена авто, у-услуги по доставке, z-таможня.
    ЗЫ. Хотя сам уже посмотрел - 8 год около 25кевро = 1млн руб + 237.000руб таможня + доставка, короче за 1.300.000руб выходит - дораха! :ded:

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    под аватару мне глянь.....и посмотри в сторону 3-х литровой)) как вариант. привод тока полный.

14. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    с такими претензиями вообще не понятно как вы терпели ездить на а4
    тогда точно брать нечего (с)
    зы а а4 Б7 кватро на нормальном автомате не бывает ?

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Lexus GS 450h экономичен, не угоняем, не ломаеццо!!!

16. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Мощность 296 л.с. Налог приличный получается.
    И коробка передач у него разве не вариатор?
    Вроде Лексусы "дергают" только в путь, а 450h с чего вдруг не угоняемым стал? (это просто вопрос, без издевок :))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я давно это знаю :nod:

Вот мне лично нужен Q6. С 3.0TFSI 333 и ZF8. Немецкой сборки.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Много раз озвучивали, что гибриды не воруют. Я ессно не УР и статы не знаю. С налогом не подумал, у нас то его нет :D А коробас там двухступенчатый электромеханический вариатор, грят беспроблемный. Но если это всё сложно, то обычный GS 3,0 - 249 коников + КАСКО и фтопку б/у немцев :smile8:

19. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    GSII 300 был уже у меня. Очень нравился. Вероятно GSIII 300 получше, но и побольше. А хочется чего-нибудь размером с А4 и примерно тоже что и автор топика написал.
    :rofl:

20. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    ААА оппозитники :smile8:

Это ещё почему? :)