Здравствуйте! Может в не том разделе открыл тему, тогда извините меня!=) Нужно выбрать комплект для кпп. Оригинальный пробег авто 101 000 км, чувствуется, что пора менять сцепление - допрыгался)). В Экзисте смотрел: 06B 141 031 L - диск сцепления 06B 141 117 C - нажимной диск 0B1 141 165 - подшипник -Правильно ли подобрал зап.части? Дело в том, что выбор того, что можно заказать большой. Неоригинал, восстановленные. Не знаю, что лучше выбрать. Нужно что-нибудь в разумном пределе. Езда более-менее динамичная, изредка бывают старты с незначительной пробуксовкой, хотя я не гонщег. -Что лучше выбрать? -Что-нибудь еще посоветуете докупить? На машину в будущем возможен чип с вырезом ката.
Надо определиться до какой степени будет чип, и уже исходя из этого выбирать сцепу и маховик, так чтобы его потом не оказалось мало. Хотя на переднем приводе на сцепу нагрузка меньше. Если чип планируется без фанатизма и старый маховик ещё живой, то можно ограничиться корзиной с диском от AWX.
хмм... а можно как-нибудь узнать, пора ли менять его, этот маховик? если маховик не менять - остальное от AWX встанет болт-он? работа стоит около 200$, а то и больше. чип если и будет, то без фанатизма - до 200=) еще вопрос - изменится ли ход, плавность, мягкость сцепления?
сцепление никак не кончится... Товарищи, что из нестокового можно рассмотреть на 1.8Т? из тюнинга. Кто ставил? планирую все менять с маховиком. Про маховик подумал, что нужно полегче взять.