Итак, самый важный вопрос автофорума. Какие щетки очистителя (дворники) выбрать для А6 С5? Комплект оригинала 4B0 998 003 и они каркасные. Какой вариант будет лучшим?
Много что перепробовали с друзьями для ауди - в итоге SWF или Валео, сам лично на Валео брал перед прошлой зимой - нареканий нет, Валео французкий, но не бюджетно - бескаркасники 1700 рублей тогда стоили....До них был БОШ - одно разочарование....
А дайте на поводки код. Но боюсь это будет жестоко не бюджетно! Итак заказывал водительский поводок, думал в нём дело. В итоге 1.5к просто так
Разборки в помощь, на моем профильном форуме есть данные по разборке, специализирующейся на Аллроудах, ребята адекватные, в регионы отправляют любым способом....
а я маромой, я сами резинки в дворниках меняю))) беру хорс и 3-4 месяца огонь, за 100 рублей, потом новые ставлю))) и так уже 5 лет на всех машинах)))
Я вот эти брал,по косарю. 4B1 955 407 D 4B1 955 408 D Стало лучше,не скребут,но не идеально,шумно. Есть люфты в трапеции,думаю летом займусь колхозом,а то трапеция +/- 10000р.
4й год беру bosch бескаркасные, год служат без проблем, режим использования беспощадный. 3 397 118 906 943 руб. комплект
Бошевские и их аналог,VAG-овские-полнейший отстой для зимы: На легком морозе дубовые, забиваются льдом, пропускают широкие полосы, грязь даже с омывайкой смывают маха с третьего-четвертого. Бросил в багажник на лето, поставил TRICO NF555, радуюсь. Слегка поскрипывают, но готов мириться, убирают грязь с двух махов, не пропускают,не дубеют.
лучше оригинала ничего не придумали. можно найти заменитель по качеству оригинала и заметно дешевле, но это как повезёт
Это да. Просто нет доверия дорестайловому каркаснику. Если бы подходили, поставил был рестайловые бескаркасники. Но просто с поводками менять накладно, если только действительно повезет с поводками с разборки.
на разборках сейчас цены бывают дороже, чем за новоеесли будешь ездить года 2, то купи поводки от рестайла