Недавно переобувался и понял что резине пришёл капец и пришло время менять, это мой первый автомобиль потому никогда подобным не занимался в связи с нынешней ситуацией резина пипец какая дорогая т бюджет не большой 40-47к у меня стоят родные диски и резина нужна 235/65r17 108V или W, Присмотрел пирелли скорпион, по отзывам вроде не плохая, но решил перестраховаться и узнать на форуме, может кто подскажет какую лучше, ауди q5на 3л. дизель чипанул на 300сил, люблю гонять
Добрый день! Подскажите, какую резину выбрать на лето? Сейчас стоит Bridgestone Potenza sport очень сильно выкидывает из колеи, несмотря на то, что давление спустил до 2 атмосфер
yokohama geolandar x-cv g057 (индонезия) - берите и не пожалеете. Шикарная, тихая резина по нормальной цене, плюсом есть некоторая внедорожность. Минус один, на очень высоких скоростях менее устойчива ,чем какой-нть СПОРТ4 Мишлен, но это выше 160. Откатал такой комплект и купил такой же, все прекрасно. Если есть размерность , то лучшая по комфорту шина - Матадор Конкуерра 2. Даже рено дастер стал тихим на ней.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять подойдёт ли с Тигуана диски Sebring r19 на q5 2021 года. 8.5J R19 5-112 ET 28 66,6 Если да, подойдёт ли к ним резина 235/55?
Подскажите, пожалуйста, встанут ли на Q5 FY диски от E-tron?) Есть вариант купить по адекватной цене комплект новой резины в сборе с параметрами дисков 9.0" и вылетом 38 И немного выше штатной резина 255/50...
Добрый день. Я тут совсем новичок. Приобрел Ауди Q5 2019 года, 2 л 249 лошадей. Подскажите, ищу диски на замену. Какие заводские параметры? Где их можно найти? Интересуют 19-20 радиус. Спасибо.
Привет всем. Прикупил на днях Q5 1G 2,0TDI. На ней 17 диски с всесезонкой и в придачу отдали R20 с ушатаной летней (фото ниже). Вопросов 2. 1 - не ушатывает ли быстрее подвеску R20? 2 - так как машина не пуля ни разу, да и я уже не гонщик (комфорта хочется), может имеет смысл это все продать к едрене фене и взять 19 и всесезонку воткнуть (или летом шумно будет)?