Подскажите что нить универсальное, чтоб и не шумно, но и с протектором вседорожным. R16, бюджет 4500-5000 / один штук Не вездеходные конеш, но чтоб грязь особо не забивалась Так думаю, лучше наверно ассимитричные? Michelin Primacy HP 205/55 R16 91H Goodyear OptiGrip 205/55 R16 91V Hankook Ventus Prime K105 205/55 R16 91V
Это лучшее что может подходить под эти требования:"...универсальное, чтоб и не шумно, но и с протектором вседорожным"...и уж во всяком случае лучше чем любой Hankook.
АндрейР, а не подскажете, какой именно Барум вы реккомендуете? Barum Bravuris 2 или 4x4? И еще такой вопрос, у меня А4 квадро 1,8Т, американка, 2004 г., на ней стояли шины 215/55/R16. Какие другие размеры Вы можете посоветовать на существующие диски?
А теперь на зиму думаю ) Имеем: лето на дисках R16. Варианты: только резину зимнюю взять (Р16) и перекинуть, либо резина + диски б/у
Michelin Primacy HP 205/55 R16 91H себе такие ставил на мерседес, мне понравилась. тихая,мягкая резина.дорогу держит отлично.
посмотри тут http://www.tireking.ru/july-sale как раз распродажа летней идет треть цены в подарок вот например вариант federal ss595 например как вариант может быть еще что то присмотрите на счет федерала могу сказать, катался на таком, ничего плохого, из бюджета самое то, по крайней мере уж точно лучше какого нибудь "эко" мишлена (вообще жуть покрышки не берите эко шины никогда)