Дамы, добрый день! Хочу сделать меховой подарок жене, но что-то туго у меня с выбором. Критерии примерно следующие: Длина до колена и ниже Цвет черный Норка Пальто строгого вида (желательно) Пояс и капюшон не обязательны Бюджет ~200р +/-50 Производство НЕкитай Посещение "снежной королевы" оставило смешанное впечатление: Шуба REGAL Арт.16548700 в принципе понравилось, но производство поднебесной малость смутило В инете советуют http://www.marinafurs.ru/ Сможете добавите конкретики в поиске? /Москва или Питер/
У меня четыре шубы из магазина "Снежной королевы". Regal очень достойная и качественная марка. Ищите аукционную шубу с отметкой.
Была я и в Снежной королеве, то цена большая, если цена нормальная то шуба бабская ( заказала в интернете, коротенький жакет (на сколько денежек хватило) 8000 р. (брала в
коллега, я вот селедку всегда в "Перекрестке" беру. А шубу из свеклы готовим. Цены приемлемые и качество хорошее. вам что сфоткать? "Перекресток"? баночку из под селедки? свеклу на корню?
бутылочку "беленькой", под которую вы селью под шубой потребляете не подумайте плохого, коллега: только для чистоты эхсперимента