Выбор сигнализации для Q5

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Ban-Zel, 15 янв 2015.

1. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Требуется установка автосигнализаци на Q5. Естественно самое позорное не хочется но и понимаю что платить знатный кусок с кучей функций защиты которую в любом случае нормальный специалист сломает в три счета тоже не хочется.
    Поделитесь своим горьким опытом в подборе сигрализации.
    С какими проблемами сталкивались.
    Требуется сигнализация с авто запуском.
    Q5 2.0T автомат:beer:

2. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    Установил Starline, нареканий нет. Заводит без проблем по таймеру или по температуре.

3. 123alexman

123alexman Новичок

17 янв 2015
    2
    Q5 2.0AT
    Что вышло по деньгам.

4. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Я думаю что вопрос цены пока еще рано обсуждать, все зависит от конкретной модели сигналки, Двухсторонняя она или односторонняя, с GPS и GSM она или без, и кучу всяких других ништяков.
    То что назвали только производителя сигналки это вообще ни о чем.

5. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    B94 без gsm. 10р + 5р за установку.

6. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Автозапуск ставили? И если да то каким способом обошли защиту авто? (прятали метку в машине, или еще какие то обходчики)
    P.S. я мнительный но мне это никогда не мешало, говорить по охране в общем чате есть небольшой риск что мошенники будут знать какая сигналка стоит именно у вас и что именно им обходить. С другой стороны никто не будет заморачиваться что бы выследить Вас где то в стране )) Но все же если считаете нужным, можете не отвечать :nod:

7. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    #7 VMV, 19 янв 2015
    Последнее редактирование: 19 янв 2015
    Сигналка как средство защиты вообще не рассматривается. Вопрос стоит только в дистанционном запуске. Starline самый оптимальный вариант по цене качеству.
    Думаю вам проще на форуме тут поспрашивать http://www.ultrastar.ru/1639/4350

8. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Все же любопытно каким именно способом обошли защиту авто именно на этом авто. Консультировался у специалиста (бегло) он говорит без ключа совсем геморойно, а оставлять ключ в машине вообще не вариант. У Вас "VMV" как решено было сделать?

9. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    ключ в машине

10. Pivovarov

Pivovarov Новичок

18 июл 2010
    63
    Q5 2.0T 2011
    у знакомых перед новым годом "уехала" машина с автозапуском.
    китайскую сигнализацию для угонщиков открыть проще простого. а вот обойти штатный иммо- проблема.
    считаю, что ставить автозапуск самое глупое решение!

11. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    Значит нужно ставить сигнализацию с бесключевым обходчиком штатного иммобилайзера.
    А автору советую предпусковой подогреватель, нежели автозапуск, правда по цене будет дороже, особенно у дилера.
    Если рассматривать всё-же сигналки, то зависит от необходимых функций, например GSM.

12. sergey15

sergey15 Новичок

19 янв 2015
    56
    jetta
    А какую конкретно модель порекомендуете ? И может знаете хорошую контору ?

13. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    В Москве, к сожалению, не знаю, а в Новосибирске и сам взялся бы возможно.
    Зависит от требований от сигнализации и от бюджета. Смысла нет покупать дорогую и думать, что она лучше, если вы вообще не будете раскрывать весь потенциал сигнализации. С GSM самая дешёвая 3910, если память не изменяет, но она без брелка, есть только метка с кнопкой. Такую ставят в основном для запуска отопителя с телефона, а постановка под охрану сигнализацией осуществляется со штатного ключа, на Ауди хорошо работает Slave.
    Расскажите что конкретно вы хотите получить от сигнализации, тогда намного проще будет что-то советовать. Без GSM и если нужен только дистанционный запуск с брелка, там вообще можно пандору купить за 5 тысяч, если есть знакомые где надо.

14. sergey15

sergey15 Новичок

19 янв 2015
    56
    jetta
    Требуется запуск через gsm и снятие\ постановка на охрану через ключ от авто ( без нажатий каких либо кнопок на метках или ключах сигналки )

15. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Тогда как и писали выше, самым оптимальным решением будет это Pandora 3910, единственный минус в этом всем это ключ в машине остается. Но успокаивает только то что без метки машина не уедет (если только не сломают систему напрочь) А до кучи уже можно и GPS к ней прицепить что бы отследить машину. Если только не вырвут блок управления живьем )))

16. sergey15

sergey15 Новичок

19 янв 2015
    56
    jetta
    Но Вы сказали что на метку сигналки надо будет нажимать верно? Или ее достаточно будет таскать с собой ?
    Что значит надо будет оставлять ключ в машине ? Ключ зажигания ?;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. jessensk

jessensk Участник форума

8 дек 2014
    269
    A4B7 1.8TQ MT 05г.
    Метку нужно будет таскать с собой только в случае реализации блокировки при помощи радиореле, оно не входит в комплект с 3910. Вам не придётся метку таскать, потому как управлять сигнализацией вы будете либо с телефона, либо со штатного ключа.
    Да, ключ зажигания "хоронится" в машине, чтобы обойти штатный иммобилайзер. Но есть и бесключевые обходчики.

18. sergey15

sergey15 Новичок

19 янв 2015
    56
    jetta
    Ясно , все печально.. Буду вообзем звонить в пандору более подробно консультироваться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Ban-Zel

Ban-Zel Новичок

13 янв 2015
    19
    Q5
    Не мог бы пояснить один момент, т.е. метка не будет работать без радио реле? а на кой ляд она тогда вообще в комплект входит? Мне казалось что метка конектится к блоку управления, т.е. не нужен внешний радио передатчик ( на лобовое) потому как дистанция метки всего 2 метра от машины. Или я что то не так понял?

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    метки зло...новые ауди не воруют!