Требуется установка автосигнализаци на Q5. Естественно самое позорное не хочется но и понимаю что платить знатный кусок с кучей функций защиты которую в любом случае нормальный специалист сломает в три счета тоже не хочется. Поделитесь своим горьким опытом в подборе сигрализации. С какими проблемами сталкивались. Требуется сигнализация с авто запуском. Q5 2.0T автомат
Я думаю что вопрос цены пока еще рано обсуждать, все зависит от конкретной модели сигналки, Двухсторонняя она или односторонняя, с GPS и GSM она или без, и кучу всяких других ништяков. То что назвали только производителя сигналки это вообще ни о чем.
Автозапуск ставили? И если да то каким способом обошли защиту авто? (прятали метку в машине, или еще какие то обходчики) P.S. я мнительный но мне это никогда не мешало, говорить по охране в общем чате есть небольшой риск что мошенники будут знать какая сигналка стоит именно у вас и что именно им обходить. С другой стороны никто не будет заморачиваться что бы выследить Вас где то в стране )) Но все же если считаете нужным, можете не отвечать
Сигналка как средство защиты вообще не рассматривается. Вопрос стоит только в дистанционном запуске. Starline самый оптимальный вариант по цене качеству. Думаю вам проще на форуме тут поспрашивать http://www.ultrastar.ru/1639/4350
Все же любопытно каким именно способом обошли защиту авто именно на этом авто. Консультировался у специалиста (бегло) он говорит без ключа совсем геморойно, а оставлять ключ в машине вообще не вариант. У Вас "VMV" как решено было сделать?
у знакомых перед новым годом "уехала" машина с автозапуском. китайскую сигнализацию для угонщиков открыть проще простого. а вот обойти штатный иммо- проблема. считаю, что ставить автозапуск самое глупое решение!
Значит нужно ставить сигнализацию с бесключевым обходчиком штатного иммобилайзера. А автору советую предпусковой подогреватель, нежели автозапуск, правда по цене будет дороже, особенно у дилера. Если рассматривать всё-же сигналки, то зависит от необходимых функций, например GSM.
В Москве, к сожалению, не знаю, а в Новосибирске и сам взялся бы возможно. Зависит от требований от сигнализации и от бюджета. Смысла нет покупать дорогую и думать, что она лучше, если вы вообще не будете раскрывать весь потенциал сигнализации. С GSM самая дешёвая 3910, если память не изменяет, но она без брелка, есть только метка с кнопкой. Такую ставят в основном для запуска отопителя с телефона, а постановка под охрану сигнализацией осуществляется со штатного ключа, на Ауди хорошо работает Slave. Расскажите что конкретно вы хотите получить от сигнализации, тогда намного проще будет что-то советовать. Без GSM и если нужен только дистанционный запуск с брелка, там вообще можно пандору купить за 5 тысяч, если есть знакомые где надо.
Требуется запуск через gsm и снятие\ постановка на охрану через ключ от авто ( без нажатий каких либо кнопок на метках или ключах сигналки )
Тогда как и писали выше, самым оптимальным решением будет это Pandora 3910, единственный минус в этом всем это ключ в машине остается. Но успокаивает только то что без метки машина не уедет (если только не сломают систему напрочь) А до кучи уже можно и GPS к ней прицепить что бы отследить машину. Если только не вырвут блок управления живьем )))
Но Вы сказали что на метку сигналки надо будет нажимать верно? Или ее достаточно будет таскать с собой ? Что значит надо будет оставлять ключ в машине ? Ключ зажигания ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Метку нужно будет таскать с собой только в случае реализации блокировки при помощи радиореле, оно не входит в комплект с 3910. Вам не придётся метку таскать, потому как управлять сигнализацией вы будете либо с телефона, либо со штатного ключа. Да, ключ зажигания "хоронится" в машине, чтобы обойти штатный иммобилайзер. Но есть и бесключевые обходчики.
Ясно , все печально.. Буду вообзем звонить в пандору более подробно консультироваться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не мог бы пояснить один момент, т.е. метка не будет работать без радио реле? а на кой ляд она тогда вообще в комплект входит? Мне казалось что метка конектится к блоку управления, т.е. не нужен внешний радио передатчик ( на лобовое) потому как дистанция метки всего 2 метра от машины. Или я что то не так понял?