выбор сигнализации на а4 2012г.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем nedem, 27 сен 2012.

1. nedem

nedem Новичок

27 сен 2012
    13
    а4
    Здравствуйте, хочу поинтересоваться какую выбрать сигнализацию на а4 2012г., позвонил в салон сказали ставят пандору 3500, почитал отзывы о данной сигналке - 90% отрицательных отзывов. Больше склоняюсь к шерхану 7. Заранее спасибо за ответы.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Интересно, откуда 90% отрицательных отзывов? Тем более, что система свежая. Если склоняетесь к Шерхану, видимо о нем больше положительных отзывов....Только потом не удивляйтесь, когда граббером он будет вскрыт во время автозапуска, а машинка уедет - даже штатный иммобилайзер обходить не надо будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nedem

nedem Новичок

27 сен 2012
    13
    а4
    если 7 шерхан так плох то что можете посоветовать ?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Автомобиль новый. А потому хотелось бы для начала понять, что надо получить в итоге: просто оралку, оптимальный минимум защиты или что-то большее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nedem

nedem Новичок

27 сен 2012
    13
    а4
    защита , автозапуск, и возможность вывод на сигналку включение вебасты

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тогда я бы рекомендовал Pandora 5000. Она может и перед запуском активировать подогреватель. Добавить к этой системе для полноты комплекса модуль обхода/пуска штатного иммобилайзера, замки капота и HM-05 - для управления замками .

7. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Сколько это стоить будет?

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Какой именно вариант Вас интересует? И на какой автомбиль?

9. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    Меня интересует А4, что бы был автозапуск. Ну и как я понимаю, обход иммобилайзера еще нужен?!

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хорошо бы тогда уточнить год выпуска, и заводится двигатель ключом или кнопкой?

11. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    2012-2013 год, завод с ключа.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тогда берем 5000-ую по акции. И добавляем к ней модуль обхода штатного иммобилайзера за 2900 рублей.
    Замки капота и цифровой модуль управления ими - отдельно.

13. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    Не нашел по акции эту модель?!

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вторая с верху.

15. every1

every1 Участник форума

15 окт 2012
    100
    А4(В8)AVANT 2.0TDI
    Ярослав, расскажите о самом бюджетном варианте - Autostart Dialog A, на базе StarLine A91 Dialog
    у меня а4 2009 года, заводится от ключа (вставляю в панель), аккумулятор в багажнике. дополнительно стоит маяк StarLine M6.
    задача получить автозапуск с сохранением текущего (базового) уровня безопасности. пандора конечно хорошо, но может будет достаточно и этого старлайта + какой-нибудь доп. иммобилайзер? защита на капот, как я понимаю, нужна только для предотвращения доступа к аккумулятору? если так, то в моём случае она не нужна?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если этот старлайн делать и иммобилайзер, т оценник будет сопоставим с пандорой, где в комплекте уже есть беспроводная блокировка.
    Что касается замков капота, то они закрывают не АКБ, а именно беспроводную (цифровую) блокировку, и возможность ее обойти.

17. every1

every1 Участник форума

15 окт 2012
    100
    А4(В8)AVANT 2.0TDI
    #17 every1, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    ок. если просто этот старлайт делать (или например StarLine E90 из того же ценового диапазона) безопасность будет не удовлетворительная?
    иммо + замок на капот полюбому нужны, да?

-
    речь конкретно а пандоре 5000 ? или 3700 тоже может?

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    3700 - бюджетней. У неё также есть беспроводная блокировка и при помощи дополнительного цифрового модуля она сможет управлять замками капота. Так что она подойдет - главное брелок не потерять.

19. every1

every1 Участник форума

15 окт 2012
    100
    А4(В8)AVANT 2.0TDI
    вышлите, пож-ста, итоговые расчеты на 3700 сигналка + обходчик иммо (?) + замки и т.д.

и еще раз уточню - просто StarLine A91 Dialog однозначно не достаточно? сейчас машина только со штатным иммо безопаснее в части угона, чем она же после установки StarLine A91 Dialog ?

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Без запуска сейчас безоапасней. Расчеты сейчас вышлю...