Здравствуйте, хочу поинтересоваться какую выбрать сигнализацию на а4 2012г., позвонил в салон сказали ставят пандору 3500, почитал отзывы о данной сигналке - 90% отрицательных отзывов. Больше склоняюсь к шерхану 7. Заранее спасибо за ответы.
Интересно, откуда 90% отрицательных отзывов? Тем более, что система свежая. Если склоняетесь к Шерхану, видимо о нем больше положительных отзывов....Только потом не удивляйтесь, когда граббером он будет вскрыт во время автозапуска, а машинка уедет - даже штатный иммобилайзер обходить не надо будет.
Автомобиль новый. А потому хотелось бы для начала понять, что надо получить в итоге: просто оралку, оптимальный минимум защиты или что-то большее?
Тогда я бы рекомендовал Pandora 5000. Она может и перед запуском активировать подогреватель. Добавить к этой системе для полноты комплекса модуль обхода/пуска штатного иммобилайзера, замки капота и HM-05 - для управления замками .
Тогда берем 5000-ую по акции. И добавляем к ней модуль обхода штатного иммобилайзера за 2900 рублей. Замки капота и цифровой модуль управления ими - отдельно.
Ярослав, расскажите о самом бюджетном варианте - Autostart Dialog A, на базе StarLine A91 Dialog у меня а4 2009 года, заводится от ключа (вставляю в панель), аккумулятор в багажнике. дополнительно стоит маяк StarLine M6. задача получить автозапуск с сохранением текущего (базового) уровня безопасности. пандора конечно хорошо, но может будет достаточно и этого старлайта + какой-нибудь доп. иммобилайзер? защита на капот, как я понимаю, нужна только для предотвращения доступа к аккумулятору? если так, то в моём случае она не нужна?
Если этот старлайн делать и иммобилайзер, т оценник будет сопоставим с пандорой, где в комплекте уже есть беспроводная блокировка. Что касается замков капота, то они закрывают не АКБ, а именно беспроводную (цифровую) блокировку, и возможность ее обойти.
ок. если просто этот старлайт делать (или например StarLine E90 из того же ценового диапазона) безопасность будет не удовлетворительная? иммо + замок на капот полюбому нужны, да? - речь конкретно а пандоре 5000 ? или 3700 тоже может?
3700 - бюджетней. У неё также есть беспроводная блокировка и при помощи дополнительного цифрового модуля она сможет управлять замками капота. Так что она подойдет - главное брелок не потерять.
вышлите, пож-ста, итоговые расчеты на 3700 сигналка + обходчик иммо (?) + замки и т.д. и еще раз уточню - просто StarLine A91 Dialog однозначно не достаточно? сейчас машина только со штатным иммо безопаснее в части угона, чем она же после установки StarLine A91 Dialog ?