Выбор сигналки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bykov_maxx, 1 янв 1970.

1. bykov_maxx

bykov_maxx Guest

Народ, помогите выбрать сигналку, а заодно и иммобилайзер для Audi A4. У кого что стоит, поделитесь опытом. Расскажите о недостатках, может какие странички подскажите. Заранее спасибо.
    <BR>
    <BR><strong>Admin: теме пермещенна из "Всё обо Всём".</strong>

2. dimon-rds

dimon-rds Новичок

1 янв 2003
    40
    АУДИ Q5 была
    Буква z это проверка связи.
    <BR>Являюсь обладателем аналогичного авто, поставил Аллигатора 430 за 150 у.е., заморачиваться не стал, т.к. если захотят угнать угонят и с сигналкой за 2150 у.е.,
    <BR>также недавно приобрел в AGA механический замок на руль за 700 руб., а насчет иммобилайзера скажу, не знаю правда знаете ли вы или нет, что ключ зажигания он же и иммобилайзер, поэтому и название соотв. чип-ключ, или вы хотите поставить дополнительный иммобил.?

3. sasha180

sasha180 Новичок

1 янв 2003
    61
    audi 80
    Просто застрахуй её по полной (угон ушерб гражданка)и поставь сигнал. долларов за 150-200.
    <BR>И спи спокойно.
    <BR>Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bykov_maxx

bykov_maxx Guest

Болшое спасибо за совет... Я знал что там в ключе чип, но мне интересен принцип его работы, он работает также как и иммобилайзер, блокирует работу двигателя, а если его попробовать обойти, тогда что.

5. TMG

TMG Guest

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Расскажите (похвалите поругайте) Аллигатор. Хочу поставить. Такой чтоб с пейджером. Вроде народ советует, но как он позиционируется? Напримерможно сказать: такая же как и остальные в диапазоне 150-200 баксов" или "при обычной цене обладает след. достоинствами..."

7. Overbear

Overbear Guest

у меня стоит такой аллигатор, я доволен

пейджер берет точно метров 100, через бетонные стены в том числе (проверял в квартире)

единственное - брелок наелся (спустя 3 мечцч после установки) не знаю почему, а съездить на серис некогда

8. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Поставил самую дешевую с пейджером (СENMAX).
    Дешевую потому ,что при желании угнать - угонят с любой. С пейджером потому , что удобно, да и хотелось просто. Еще поставил пару хитрых тумблеров - на угон. Ведь при угоне главное время (на мой взгляд), если долго ковыряться- на кой ляд оно надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    1.Audi 100/Q/2.8AAH/МКПП 92г. 2.Volvo740-D/2.45 85г.
    Аллигатор 550 + Пейджер Scher Khan Car Monitor (53$+75$) и какой-нибудь замок капота.
    Почитай про них думаю понравится.
    Страничек валом

10. A6-555

A6-555 Bad e-mail

18 дек 2003
    46
    А6; 1,8Т; 98 г.
    У меня - Reef с двумя реле: Hook-up и Wait-up. И Dragon на КПП. Сказали, что от "пятиминутных" угонов точно спасет. А вообще стараюсь машину без присмотра не оставлять.

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Тут почти книгу можно написать про это. Однозначно защита должна быть комплексной - т.е. сигнализация, иммобилайзер, механическая противоугонка, замок капота.
    Сигнализацию лучше брать известных марок, но лучше разнесенную - т.е. сирена отдельно от центрального блока. Сирена нужна маленькая, автономная. Центральный блок должен иметь возможность подключения резервного питания. Пейджер желателен, причем с оповещением по зонам - т.е. он отличает открытие дверей от срабатывания датчика удара.
    По сигналке вообще могу много написать - только сервер не позволяет... Иммобилайзер лучше бесконтактный, трансподерный, с карточкой - типа BLACK BUG или аналогичный - хорош тем, что его не видно, он себя не выдает, никаких действий по снятию с охраны иммобилайзера водитель не производит, если же водитель вышел из за руля, то даже при заведенном моторе машина далеко не уедет - т.н. противоразбойная функция. Замок капота обязателен и лучше механический, чем электрический - надежнее.

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну наверное это поможет еще и потенциальному покупателю - чтобы не брать плохие вещи. А "русским методом" нетрудно многие сигналки и иммобилайзеры вскрыть...

14. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    Меня в Авесте не заставляли никаких спутниковых сигналок ставить, КАСКО встало в районе 1500 уе. А поставил мангуз с пейджером за 150 уе- просто так чтобы было, т.к. ставить что-то дорогое не вижу смысла. Ещё месяца 3 назад приключилась со мной интересная история, когда у меня подрезали сумку с техпаспортом и ключом с биркой :very_cool: До сих пор всё ок (тьфу,тьфу,тьфу) , причём пытались дёрнуть 99 (стояла в 50 см от ауди, и кому вообще понадобилась :confused: ), но я ,принимая ванну, это как-то поувствовал и предотвратил :)