http://www.porsche.com/russia/models/cayenne/cayenne-s-diesel/ Кто что закажет) я вообще случайно увидел что у Порше есть дизель) посмотрел статы и деньги и тд - порадовало.
Конечно Diesel SV8 как никак С ХХХ клуба уже пару человек заказали, один как раз пересаживается с обычного каеновского дизелька, даже тема есть в разделе Porsche, зайди почитай
а про что сказать то нужно ? про туарег с другой шильдой ? про различие классов авто ? или про замену а7 ?
Вот про это и хотел поговорить) я уже давно не гонщик и таких параметров хватит за глаза, в поворот на 150 на вхожу, по городу 200 не гоняю. На Туарег ни разу не похож, что внутри, что снаружи. Салон внутри очень похож на ауди, этим и привлекает + музыка есть хорошая (у Туарега нету(. Вот и думаю есть ли огромная разница между дизелем и турбированным дизелем((( для меня. На счет 911 - очень хочется, но немного попозже и не по таким дорогам(((
Не один приятель ездит на новых 911 по Москве, никаких проблем. Один даже круглогодично. А каеном есть еще один момент. Есть приятель, который как раз купил оный, и после быстрого его угона, предпочел как раз взять Туарег V8 Tdi в фуле.
Хочется повыше(((( после Каена в Туарег сесть...эх, беда(((( но правда есть правда) Блин, а так хочется((((
Кай - реально тема. Жене простой дизель тестировали, не понравилась динамика, взяли бензиновую С-ку 400-сильную. Это при том, что моя А8 на том же дизеле едет очень достойно, тут вес играет роль, конечно. Если бы тогда уже вышел дизельС, вопросов бы не было. А в остальном сравнивать кай и Табурег нельзя - ощущения от жизни совсем разные, даже в самом навороченном ФВ. Кстати, сразу скажу, отказываться можно от любой опции, кроме спорт. сидений, это просто какая-то сказка. Ну и двойные стекла впридачу дают чувство потрясающего комфорта.
Я к тому что, угнать можно любую машину. Но из-за этого париться и пересаживаться на ФВ, чет мне кажется это ахтунг) А какого цвета были каи у друзей?
смотрел и кай и тугрик. разницы особой я не увидел, видимо ощущения от жизни получаю не в железных коробочках для перемещения меня из точки а в точку б, а по езде V8 тди на тугрике показаался гораздо более приятныым двиглом.
неее. я смотрел еще когда его небыло у каена, я сравнивал каен эс и туарек 4.2тди как раз перед тем как а7 заказал.
А мне панамера нравится, поезжу ещё пару годгов и сменю, может к тому времени дизельной приделают полный привод