Надумал купить, но гложат сомнения какие взять или мож вообще не брать? Зрение у меня не очень, поэтому опыты ставить не хочется. Имеет значение пластик или стекло? (есть стекляные за 300 а есть и пластик за 2000 р.) И сколько стоят хорошие и может кто скажет в каких магазах смотреть?
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? Вот чуть ниже обсуждали :[:]|||||| http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83463
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? Спасибо, но я ж про взрослые, а не детские - взрослым то можно или нет?))
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? хорошие и не очень дорогие это RayBan. Есть в любом очечном лабазе. Производятся на итальянском заводе который делает наверное процентов 70 всего рынка очков под различные лейблы.
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? з.ы. у мя двое очков - одни я купил за 100р(они тупо болтаются на лбу когда я где-нить тусуюсь, ибо потерять не страшно), одевать их на глаза - убийственно. другие - за 450р,подделка под какие-то итальянские. в них нормально видно. но потерять всё равно не боюсь. з.ы. друган купил очки за 15к рублей - я его не понимаю, ибо я бы потерял сразу.
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? Года четыре назад купил полароид за 1500р, третьей степени затемненности (у палароида их всего четыре и четвертая самая сильная и в ней не рекомендуеться атво овдить). И абсолютно не жалею, т.к. кроме всего прочего прекрасно удаляет блики как на воде, так и на автомашинах/стеклах/пластике и прочим. Много раз падали, но пока как живые....
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? +1 Polaroid 2000 р. Правда дизайн очень простой. Зато защите доверяю. Покупала в оптике. Следующие куплю какие-нить гламурненькие :very_cool:
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? +2. Полароид рулит. Вот тока жаль, что очки с поляризующим эффектом - те, которые блики отлично снимают, все почему то у них с убогим дизингом и довольно тёмные. Но в машине - идеально Кстати, когда покупал (давно уже было), в магазине у них специальный тест есть для проверки поляризации. Но можно и просто проверить - какой-нить глянцевый журнал под углом к солнцу чтобы от бликов ничего не разглядеть было - в очках должно быть видно всё А вообще прикольная штука поляризация Сразу видны дефекты на ЖК-экранах, дефекты тонировки, атермальные стёкла на машинах и т.п.
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? www.oakley.com где купить писали тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83463&page=1&pp=20
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? Можно с этого места по-подробнее - в чем суть Если че, то я очки с диоприями не ношу с утра до вечера, так что место на носу вакантно - вот и родилась мысля
Ответ: Выбор солнцезащитных очков?? +1 Ценник сейчас уже от 3500 р. Слабый выбор, приходиться много бегать по разным точкам.