Подскажите, а то я не в теме. Больше езжу на своей машине, а тут придется видимо на такси поездить. Слышал про яндекс, убер, гетт. Что лучше?
Мне больше нравится Яндекс. Быстрее находится авто, можно выбрать фирменные машины (с оранжевыми номерами) и т.д.
С яндексом давно завязал, такие тарантасы приезжали, что ууууй! Убер как-то подглючивает, сейчас как раз на гетт. У нас оно семейное.
Да, у них есть специальный детский класс, всегда с автокреслом, не надо свое тащить. Водители добрые, помощь предлагают по любому вопросу. В общем, сервис пока оч хороший, посмотрим, что будет дальше.
Убера больше нет в РФ. Они легли под Яндекс. Водители Убера получают заказы, через приложение Яндекса. Недели три назад как случилось объединение программ. Через приложение Убера не смог вызвать такси. Было написано, что Убер не доступен в Вашем регионе. Может сейчас и исправили прогу для пассажиров, но у таксистов точно её нет.
да вроде приложение убера работает. только цены с яндексом у них теперь в пару рублей отличаются, раньше как-то значительней было. да и убер всё же лучше яндекса был
у убера требования к машинам и водителям пожосче.. яндекс один раз приехал, чуть не взблевнул от вони
Гетт. И ценник приемлимый(чуть дороже яндекса),и машины,водители как правило нормальные. Яндекс самый дешевый,но это лотерея. Бывает с таким запашком приедет,что и 5 минут не проехать)) Убер 1 раз вызывал,водила бухой был,в салоне непонятный запашок. Больше не заказывал)
люблю машины покомфортнее, элитнее так скажем, потому ни яндекс ни убер не пользую, заказываю только там, где есть возможность выбора элитного класса
Макс, яндекс всех агрегаторов "сожрал", потому и больше. Желтые номера на авто не говорят о "фирменности", это ООО. Вы ув. судя по сему вообще такси не пользуете. Это одно и тоже. Все верно, для "маромоев" любящих ездить по тарифу "эконом" ничего удивительного. Заказывайте по тарифу "комфорт+" и тарантасы к вам не приедут. Насколько знаю, перевозчик (таксисты) не работают сегодня с одним агрегатором. Яндекс включен практически у всех.