Насчет резины уже есть предпочтения а вот какие диски взять непонятненько Поделитесь, что у кого стоит
Да и выбор то невелик: только оригинал. Реплик без проставок и со станд вылетом не нашел. Купил по акции от производителя колесо с диском ( резина Пирелли винтер сноу спорт). Эта резина Гавно. она совсем для краснодара. Но диски отдельно выходили дороже с резиной докупать... На ку5 приятелю покупали у дилера оригин стандартн литье. 10,с хвостиком....на стандартные( штатно устанавливаемые) недорого выходит. именно стандартные (штатные) диски и узнавайте скока стоят.
тоже озадачился этим вопросом что от фолькса на ГСК диски не подойдут разве ? кто нить знает ? на оригинал я думаю космические цены ) по резине определился либо пятый гиславед либо мишлен икс айс норт в последнем авто ревю хороший тест 16 дюймов
Да Г***о -ПИРЕЛЛИ СНОУ СПОРТ (в прошлом году покупал, для мягких неснежных зим, на полном халдекс приводе в Воронеже проблем небыло ни во дворах неметеных, ниваще где пузом шкрябался. на обледенелой дороге на светофорах....чуть невлупился в жопу впередистоящей. Дело в том, что ездил тогда попеременке на Мазде6 на хаке RSI и на этой перелле ...сноу так сказать спорт) Очень хотел Хаку R нешип/- ан нету. Диски тож не нашел во всем городе на А-3. НЕБЫЛО ТАКИХ ХАРАКТЕРИСТИК 1:1 как в мануале. Х.З Я тогда так понял, что от гольфа не подходят.... Очень ГУД- пирелли сото зеро. Если проворно ездите - думаю не пожалеете( 17 диски я б НЕ боялся...).
Уже третий день ищу диски. Пока не нашел. Резину купил (Continental TS830). На новый А3 трудной найти с оригинальными параметрами. То вылет не тот, то диаметр под ступицу другой Уже подумываю переобуваться без покупки дисков. Получается что бы окупить диски можно переобуваться как минумум лет 5. За это время возможно и диски новые нужны будут. И машинка )))))) Что думаете?
да с дисками засада а насчет переобуваться хз. если честно, просто на зиму можно меньший радиус взять (на 17 жестковато)