Владельцы, расскажите о подводных камнях, заводских недостатках и скрытых угрозах!? На что смотреть, на что обращать внимание прежде всего!? Вообщем накидайте советов!
Натяжители (цепи) на 3.2 - больное место. Если не громыхают, то скорее всего все ок. Чтение ошибок покажет.
вообщем-то очень надежный автос. мотор - супер. если на с-тронике, то соответственно можешь ожидать сюрприза, хотя и он надежен. от "кваки" можешь ожидать помирания/закусывания муфты. а так, остальное мелочи и не принципиально.
Влезу в тему с парой вопросов: А правда что у ТТ шумка плохая? А правда что у 3.2 не постоянный полный привод, а подключаемый? Те повадки переднеприводного авто? Зы ввиду ценника на новую копейку задумался о тт-шке серьезно
1. по отношению к А4 да, на ТТ хуже. По сравнению с А6С7 вообще нет. 2. На ТТ/А3 с 2007года идет Хальдекс 4-го поколения - он крайне быстро срабатывает. И считается он постоянным т.к. через муфту всегда передается как минимум около 5% момента назад и в доли секунды(быстрее чем успеет крутящий момент дойти до муфты) срабатывает до 50/50
Если будешь брать, то в тест-драйв надо включить хотя бы несколько поворотов в более-менее жестком режиме, чтобы понять, надо оно или нет. Из-за распределения момента повадки действительно ближе к переднеприводным, но это только полдела - у 3.2 очень тяжелая морда. В том смысле, что реально очень тяжелая. У меня, после того как я только пересел с субы, было ощущение езды на молотке бойком вперед, думаю при пересадке с ХХХ будет что-то подобное
Интересно, спасибо Тут заехал на тест драйв покатался на двухлитровой кватро, вроде не уносило морду в поворотах, специально газу добавлял А 3.2 наверное не найдешь на тесте сейчас Зы с непривычки бился головой о рамку двери при посадке
Конечно не найдешь!!! их сняли с ТТ, может только на б/у у кого нибудь попросить!!! Морду нормально там сносит, только сегодня катался, и газа добавлял достаточно)))
А я чет не особо хочу 2.0Т, уж слишком они масло любят... да и большой атмосферник меня прельщает куда больше.
Так и я про бу, но и еще про кватро если 3.2 по умолчанию все кватро , то 2.0 кватро либо оранжевые, либо ценник космос