Всем привет! недавно стал счастливым обладателем A3 8L 1.8t quattro с двигателем 1.8 AQA и естественно надо приводить в порядок ) суть проблемы такова -турбина к03 от ТТ гонит масло по этому хотел бы ее заменить на чтонить посерьезнее, или покупать анологичную??? на машинке стоит чип ( предидущий хозяин утверждал что ее под 200 сил смогли расжарить) по этому замена предпологаеться не для того что бы дерзко поднять мощность и выжать максимум а просто чтобы ресурс побольше был))))) хочу услышать мнения кто что думает?
что никто не в курсе?????? тем временем залез я под капот и обнаружил что турбина стоит к04, вообще она там по штату полагается????
aqa 150 сил мотор там к03 бери у тохи чудо гибрид + силикон на впуск + форсы от ТТ 225сил + фронтальник + чип будет круто.
Попал в аналогичную ситуацию с турбиной перед новым годом,дымила на холостых.При разборке увидел что масло гнала в горячую часть,а ехала зае-сь и расход масла не сказать что велик был.Решил попробовать поставить ремкомплект, заказал и попал на праздники жду...Я посоветовал бы тоже штатную,меньше хлопот.
я в деле выбора всякой всячины на авто очень привередливая, поэтому долго выбирала диски,чтоб и по цене устраивали и как говорится, классно смотрелись... купила на автодок.ру блин, такие они красивые аж нарадоваться не могу, машинка так преобразилась