Попросили провести опрос. Провожу в своем клубе))) Задача: максимально большой универсал на полном приводе с увеличенным клиренсом. Вообщем-то выбор не такой уж и большой: 1. AUDI Allroad 2,7/3,0 TDI '07-'08гг. 2. Volvo XC70 II D5 (2,4 disel) '07-'08гг. 3. Subaru Outback 2,5T '07-'09гг. Машины в таком же порядке располагаются и по таким немаловажным характеристикам как: безопасность и комфорт!!! По вместительности немного лидирует Volvo, но это не важно. А вот по надежности, а еще важнее ремонтопригодности и вложениям? Здесь и требуется совет - что бы выбрали Вы и почему. Спасибо.
1. что значит"в своем клубе"? 2. вместо несвязных тезисов - можно озвучить сам вопрос, который предназначен для опроса? 3. почему бы не создать, собственно, опрос? есть такая опция.
1. Ну я вроде как владелец 4 колец. Здесь интересует мнение таких же владельцев. 2. Ваш выбор исходя из параметров Безопасность/комфорт/стоимость содержания, разделив приоритет между ними поровну? 3. Честно искал, но ... не нашел. Нашел, в опциях темы, сенкс.
взял бы урода. ну нравиццо просто. пофиг скока там что стоит. болячек как в предыдущем кузове с пневмобалонами вроде нет.
Я ба Субару взял. Именно как универсал повышенной проходимости. Ауди-универсалы ну не нравятся. А Аут как бедто родился в этом кузове. Вместимость/комфорт в пригрыше по сравнению с первыми двумя, но по стоимости содержания думаю полегче будет точчно. Да и по цене. + едет классно
xc70. комфорт + клиренс + багажник. но 2.4д - шумный и трясучий. но солярошникам не привыкать к убогости.
ауди дороже! вольвух хоть жопой....очень хороший авто-реально танк! катался на дизельном, уже больше 5 знакомых купили новые вольвы дизеля, первым был первый начальник с сх70-как только рестайлинговая появилась купил-доволен как слон до сегодняшнего дня уже 3 хс70 дизеля стоит на стоянке у дома-саседские-общялся довольны-проблем не возникало но если бабоса поболе то ауди шикарнее
проблема-то с 2.4 была жоская. и некоторые не успели по гарантии проскочить, попав на капремонт движка.
У меня к вольво скептическое мнение. НА 60 и 80 ломались коробки как по заказу после 80 тыс.. Впечатление отрицательное в целом. З\п дорогие и с электрикой проблемы всякие.... Лично мой опыт не претендую на истину....
А мне нравиться обновленный Джип Компасс. Ему морду под Чероки подправили, стал хорошо смотреться. И цена 1,2 млн. Машина новая, статистики по ней мало, но по-моему интересная. Как паркетник вполне на уровне (система полного привода Freedom Drive I с возможностью принудительного распределения крутящего момента по осям в соотношении 50/50) http://www.drive.ru/jeep/models/2007/compass
У меня сейчас ХС 70 2008 года, но 3.2. Вот ей уже пошел 5й год. Пробег правда у меня 50 тыс. Странная машина: надежная (ничего не ломалось), комфортная, по паспорту - динамичная.... Но она скучная, плывет как корабль. Продавать жалко и заказал себе А6 новый. Так вот из выбранного я бы allroad брал. Но себе не заказал так как в семье 2 похожих машины не надо. Субару я бы вообще не рассматривал... в другой ценовой категории (несмотря на то, что ее за дорого продают в России )
Ну вроде как да, информация не самая хорошая. Новот для Митсу Паджеро 4 тест вообще не проводился (на скока я знаю) однако их полно на дороге.