На днях становлюсь обладателем Ауди Q7, машинка не новая, поэтому гарантия у дилера не беспокоит. Озадачен выбором сервиса для защиты от угона, потому что судя по статистике эта машина угоняемая. Встал вопрос выбора защитного устройства и установщика, начал обращаться к друзьям и узнавать советы, что получилось выяснить : А-Центр - безумно дорогая установка, но вроде как качественно и действенно. Но 200.000 рублей ???? При стоимости машины 1700.000 как то не сопоставимо. Тем более буду делать страховку. Спринг - очень условная информация, мало кто ставит в этой конторе. В основном туда направляют страховщики, а значит развод на бабки. Лаборатория Андрея Кондрашова - Аналог А-Центру видимо конкуренты , но там тоже не фонтан цена - 150,000 рублей. Страховка дешевле стоит. Угона.нет Делают защитные комплексы из доступных сигнализаций, вроде как доступно. Автосекьюрити - тоже что в угона.нет, но дороже Короче говоря с одной стороны хочется ,чтобы машина не уехала без моего ведома, а с другой не хочется переплачивать. Может кто-то подскажет куда идти ? Поделитесь опытом.
Доброго вечера, уважаемый Сэр. Очень нехорошо распространять лживую информацию о стоимости нашего автомобильного охранного комплекса. У нас нет ни одной комплектации, которая бы, даже близко, стоила бы 200 тысяч рублей. Все значительно дешевле и(!) в отличие от перечисленных Вам фирм, мы ставим 80% своего уникального оборудования, при этом из стандартного оборудования мы используем Viper 5701, которого в России никого кроме как у нас нет, что тоже делает угон, оборудованной нами машины с помощью код-граббера, нереальным. Мало того: 1. Мы даем скидку на установку автомобильного охранного комплекса в 10% членам этого клуба. 2. Существует возможность получить скидку еще большую смотрите здесь. 3. Мало того мы даем скидку до 15% на полную сумму страхования, а не только от угона. Смотрите здесь 4. В дополнение к ЭТОМУ мы дарим каждому установившему полный автомобильный охранный комплекс маяк SOBR CHIP 01 (смотреть в ссылке Бонусы на каждой странице сайта вверху) и стоит он на минуточку по Москве от 7 до 9 тысяч рублей. Все это, как я полагаю, делает наше предложение очень и очень конкурентным. А Вы дезинформацию тут распространяете. Не хорошо батенька. С уважением, Дмитрий. P.S. Перестаньте воровать, у Вас уже не шапка горит, а волосы на ж....!
Q7 сильно угоняема??? Странная статистика, насколько мне известно её штатная система достаточно устойчива к угону, а если речь идёт о выкидывании из машины или краже ключей это немного другое, здесь почти нет панацеи. И если нет желания переплачивать фирмам за имя, а дилер не пугает съёмом с гарантии, может стоит поискать среди частных установщиков, рукастые люди вроде как не перевелись на Руси. Тем более, что многие дают вполне честную свою гарантию и в любой момент готовы помочь, если возникнут трудности при эксплуатации авто и охранного комплекса.
В нашем автомобильном охранном комплексе предусмотренна защита автовладельца от выкидывания из машины и даже если у Вас украдут ключи с брелком от сигнализации все равно машина не уйдет. И поскольку уважаемый Joke, эти виды угона очень распостранены, было бы глупо не предусмотреть защиту от них. Вы отстали от жизни. С уважением, Дмитрий. P.S. Вы думаете, что самое старшное в России дураки и дороги? Нет, самое страшное в России воинствующие дилетанты.
Я не предлагал никакого конкретного оборудования ни алгоритма его работы, мой комментарий касался автомобиля оснащённого исключительно штатной системой. Из чего сделаны ваши выводы о моём опыте и о том, что конкретно я предлагаю установить и как обезопасить авто мне не совсем понятно. Мне вполне хорошо известны способы работы современных автоугонщиков и способы построения защитных комплексов на автомобилях. И я вполне готов подискутировать на данные темы, но в соответствующем разделе. Михаил.
А почему бы и не подарить маяк при стоимости комплекса 150.000 рублей ? Вообще Маяк стоит намного дешевле 9000 рублей, у вас какие-то дорогие по сравнению с этим - http://www.autopulse.ru/item13578.html
МАЯК на мысе Лопатка вообще ничего не стоит. Я говорю о конкретном устройстве, на рынке можно найти устройство еще дешевле, большой вопрос как оно будет работать и сколько. Учитывая, что это устройство работает на батарейках, то как часто их придеться менять? Я знаю один маячок в котором батарейки надо менять раз в 2-3 месяца. С уважением, Дмитрий. P.S. Да здраствуют скупые, они платят дважды, а то и трижды. P.S. И откуда Вы взяли цену, были у нас на консультации, готовы предоставить скан предварительной калькуляции?
а Собр не на батарейках???? http://www.sobr.ru/poisk/ да и производитель этих устройств один (если не ошибаюсь "автомаяк"), ни собр, ни старлайн самостоятельно их не изготавливают
нет, ошибаетесь. для старлайна разработку делает Автофон, у собра все свое, в том числе и производство. Есть еще много альтернативных решений по маякам, вот интересные новые модели: FindMe (этот герметичный и включена абонентка на 2 года вперед) , стоит 5500 GPS Маркер (у этого функционала вагон) , стоит всего 3500
Ставил сигналку в Угона.нет, работы по установке заняли 3 дня, сделали всё аккуратно, вживили, замотали, спрятали. Цена доступная. Главное мастера подобрать граммотного. Нареканий нет.
Дмитрий А-Центр Мистер, после такой манеры разговора к Вам думаю мало кто поедет. П.С. Будьте проще и к Вам люди потянутся...и возможно толпами.
А чем Вам не понравился мой пост? Не вылизываю клиентов? Так это не моя работа. И кстати толпы мне точно не нужны, мы потоками не занимаемся. Нежный Вы наш.
Еще напишите: что я дорожу своей репутацией и сделаю 1 машину, а не 10. Деньги меня не интересуют. Люди вам поверят?
А что репутация сегодня уже ничего не значит? Да, я дорожу своей репутацией, верить или нет это Ваш выбор. И пропускная способность моего предприятия 10-12 машин в месяц. Куда мне поток? Если Вы из тех людей которые удавятся за копейку, так не судите всех по себе. Есть иные люди. Мне хватает того, что я зарабатываю.
Почитал, интересно.... Цитирую слова сотрудника ДПС ЗАО Москвы,"Самый эффективный способ спасения машины от угона, это самый дешёвый телефон (с долгой батарейкой), незаметно подключённый к питанию авто (для подзарядки)".... Дёшево и сердито. Машину найдут, в любом месте, где работает мобильный телефон.....
Мы не публикуем здесь прайс-лист в связи с тем, что защита от УГОНА предполагает строго индивидуальный подход, и многие из устройств, используемые нами для решения данной задачи, придумываются, изготавливаются и устанавливаются однократно или очень ограниченное число раз. Ни одной цены на сигнализацию нет. http://www.a-centre.ru/serv_glass_price_ik.htm Только на тонировку иномарок. Нано - технологии? Цена тонировки а другом ЦЕНТРЕ http://avtonirovanie.ru/price/default.aspx
Мне не не понравился Ваш пост, мне не нравится Ваша манера общения на форуме. Ну да, Вы работаете за идею спасти вселенную от варваров-угонщиков...и только....только идея и никакого бизнеса. Судя по Вашим постам, да Вы не любите виртуално вылизывать клиентов, Вы это делаете очно при встрече и судя по количеству вылезанных в месяц не всем это нравится,. Сладкий Вы наш.
Хотелось бы оставить отзыв. Лично у меня был опыт установки защитного комплекса в Угона.нет Очень понравилось общение с ребятами, крайне отзывчивы и профессиональны. Сделали все аккуратно, делал на Павелецкой. Огромное спасибо Николаю Реддеру - это у них менеджер и Бурков Саша - это у них установщик, за кропотливую работу с моим автомобилем. В общем рекомендую