Выбор установочного центра: А-Центр, Spring и другие

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Wasnik, 18 авг 2011.

1. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    На днях становлюсь обладателем Ауди Q7, машинка не новая, поэтому гарантия у дилера не беспокоит. Озадачен выбором сервиса для защиты от угона, потому что судя по статистике эта машина угоняемая.
    Встал вопрос выбора защитного устройства и установщика, начал обращаться к друзьям и узнавать советы, что получилось выяснить :
    А-Центр - безумно дорогая установка, но вроде как качественно и действенно. Но 200.000 рублей ???? При стоимости машины 1700.000 как то не сопоставимо. Тем более буду делать страховку.
    Спринг - очень условная информация, мало кто ставит в этой конторе. В основном туда направляют страховщики, а значит развод на бабки.
    Лаборатория Андрея Кондрашова - Аналог А-Центру видимо конкуренты , но там тоже не фонтан цена - 150,000 рублей. Страховка дешевле стоит.
    Угона.нет Делают защитные комплексы из доступных сигнализаций, вроде как доступно.
    Автосекьюрити - тоже что в угона.нет, но дороже

Короче говоря с одной стороны хочется ,чтобы машина не уехала без моего ведома, а с другой не хочется переплачивать. Может кто-то подскажет куда идти ? Поделитесь опытом.

2. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    Доброго вечера, уважаемый Сэр.
    Очень нехорошо распространять лживую информацию о стоимости нашего автомобильного охранного комплекса.
    У нас нет ни одной комплектации, которая бы, даже близко, стоила бы 200 тысяч рублей. Все значительно дешевле и(!) в отличие от перечисленных Вам фирм, мы ставим 80% своего уникального оборудования, при этом из стандартного оборудования мы используем Viper 5701, которого в России никого кроме как у нас нет, что тоже делает угон, оборудованной нами машины с помощью код-граббера, нереальным.
    Мало того:
    1. Мы даем скидку на установку автомобильного охранного комплекса в 10% членам этого клуба.
    2. Существует возможность получить скидку еще большую смотрите здесь.
    3. Мало того мы даем скидку до 15% на полную сумму страхования, а не только от угона. Смотрите здесь
    4. В дополнение к ЭТОМУ мы дарим каждому установившему полный автомобильный охранный комплекс маяк SOBR CHIP 01 (смотреть в ссылке Бонусы на каждой странице сайта вверху) и стоит он на минуточку по Москве от 7 до 9 тысяч рублей.

Все это, как я полагаю, делает наше предложение очень и очень конкурентным. А Вы дезинформацию тут распространяете. Не хорошо батенька.

С уважением, Дмитрий.

P.S. Перестаньте воровать, у Вас уже не шапка горит, а волосы на ж....!

3. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Q7 сильно угоняема??? Странная статистика, насколько мне известно её штатная система достаточно устойчива к угону, а если речь идёт о выкидывании из машины или краже ключей это немного другое, здесь почти нет панацеи.
    И если нет желания переплачивать фирмам за имя, а дилер не пугает съёмом с гарантии, может стоит поискать среди частных установщиков, рукастые люди вроде как не перевелись на Руси. Тем более, что многие дают вполне честную свою гарантию и в любой момент готовы помочь, если возникнут трудности при эксплуатации авто и охранного комплекса.

4. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    В нашем автомобильном охранном комплексе предусмотренна защита автовладельца от выкидывания из машины и даже если у Вас украдут ключи с брелком от сигнализации все равно машина не уйдет.
    И поскольку уважаемый Joke, эти виды угона очень распостранены, было бы глупо не предусмотреть защиту от них.
    Вы отстали от жизни.

С уважением, Дмитрий.

P.S. Вы думаете, что самое старшное в России дураки и дороги? Нет, самое страшное в России воинствующие дилетанты.

5. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Я не предлагал никакого конкретного оборудования ни алгоритма его работы, мой комментарий касался автомобиля оснащённого исключительно штатной системой. Из чего сделаны ваши выводы о моём опыте и о том, что конкретно я предлагаю установить и как обезопасить авто мне не совсем понятно. Мне вполне хорошо известны способы работы современных автоугонщиков и способы построения защитных комплексов на автомобилях. И я вполне готов подискутировать на данные темы, но в соответствующем разделе.
    Михаил.

6. Гозин

Гозин Bad e-mail

8 апр 2011
    51
    машина
    А почему бы и не подарить маяк при стоимости комплекса 150.000 рублей ?
    :hi:
    Вообще Маяк стоит намного дешевле 9000 рублей, у вас какие-то дорогие по сравнению с этим - http://www.autopulse.ru/item13578.html

7. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    МАЯК на мысе Лопатка вообще ничего не стоит.
    Я говорю о конкретном устройстве, на рынке можно найти устройство еще дешевле, большой вопрос как оно будет работать и сколько.
    Учитывая, что это устройство работает на батарейках, то как часто их придеться менять?
    Я знаю один маячок в котором батарейки надо менять раз в 2-3 месяца.

С уважением, Дмитрий.

P.S. Да здраствуют скупые, они платят дважды, а то и трижды.
    P.S. И откуда Вы взяли цену, были у нас на консультации, готовы предоставить скан предварительной калькуляции?

8. Kubik_Rubik

Kubik_Rubik Участник форума

17 апр 2011
    415
    А6 (G4/C7)
    а Собр не на батарейках???? http://www.sobr.ru/poisk/
    да и производитель этих устройств один (если не ошибаюсь "автомаяк"), ни собр, ни старлайн самостоятельно их не изготавливают

9. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    нет, ошибаетесь. для старлайна разработку делает Автофон, у собра все свое, в том числе и производство. Есть еще много альтернативных решений по маякам, вот интересные новые модели:
    FindMe (этот герметичный и включена абонентка на 2 года вперед) , стоит 5500
    GPS Маркер (у этого функционала вагон) , стоит всего 3500

10. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #10 KZENON, 9 сен 2011
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
    Ставил сигналку в Угона.нет, работы по установке заняли 3 дня, сделали всё аккуратно, вживили, замотали, спрятали. Цена доступная. Главное мастера подобрать граммотного. Нареканий нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    А я разве говорил что СОБР работает не на батарейках??? Ткните пальцем где именно?

12. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #12 KZENON, 9 сен 2011
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
    Дмитрий А-Центр
    Мистер, после такой манеры разговора к Вам думаю мало кто поедет.
    П.С. Будьте проще и к Вам люди потянутся...и возможно толпами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    А чем Вам не понравился мой пост? Не вылизываю клиентов? Так это не моя работа. И кстати толпы мне точно не нужны, мы потоками не занимаемся.
    Нежный Вы наш.

14. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Еще напишите: что я дорожу своей репутацией и сделаю 1 машину, а не 10. Деньги меня не интересуют. Люди вам поверят?

15. Дмитрий А-Центр

14 июл 2009
    44
    Лада Калина Спорт
    А что репутация сегодня уже ничего не значит? Да, я дорожу своей репутацией, верить или нет это Ваш выбор. И пропускная способность моего предприятия 10-12 машин в месяц. Куда мне поток? Если Вы из тех людей которые удавятся за копейку, так не судите всех по себе. Есть иные люди. Мне хватает того, что я зарабатываю.

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    А кто вам разрешил оскорблять мое достоинство? Хамить можете на своем "предприятии".

17. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Почитал, интересно....
    Цитирую слова сотрудника ДПС ЗАО Москвы,"Самый эффективный способ спасения машины от угона, это самый дешёвый телефон (с долгой батарейкой), незаметно подключённый к питанию авто (для подзарядки)".... Дёшево и сердито. Машину найдут, в любом месте, где работает мобильный телефон.....

18. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    #18 vova-52, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    Мы не публикуем здесь прайс-лист в связи с тем, что защита от УГОНА предполагает строго индивидуальный подход, и многие из устройств, используемые нами для решения данной задачи, придумываются, изготавливаются и устанавливаются однократно или очень ограниченное число раз.
    Ни одной цены на сигнализацию нет.
    http://www.a-centre.ru/serv_glass_price_ik.htm

Только на тонировку иномарок.:shock:
    Нано - технологии?
    Цена тонировки а другом ЦЕНТРЕ
    http://avtonirovanie.ru/price/default.aspx

19. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #19 KZENON, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    Мне не не понравился Ваш пост, мне не нравится Ваша манера общения на форуме. Ну да, Вы работаете за идею спасти вселенную от варваров-угонщиков...и только....только идея и никакого бизнеса.
    Судя по Вашим постам, да Вы не любите виртуално вылизывать клиентов, Вы это делаете очно при встрече и судя по количеству вылезанных в месяц не всем это нравится,.
    Сладкий Вы наш.

20. Genotom

Genotom Bad e-mail

9 авг 2011
    32
    Хочу купитьAudi A6
    Хотелось бы оставить отзыв. Лично у меня был опыт установки защитного комплекса в Угона.нет
    Очень понравилось общение с ребятами, крайне отзывчивы и профессиональны. Сделали все аккуратно, делал на Павелецкой. Огромное спасибо Николаю Реддеру - это у них менеджер и Бурков Саша - это у них установщик, за кропотливую работу с моим автомобилем. В общем рекомендую :thumbup: