Всем привет, в общем суть вопроса в следующем. Жена собралась сделать мне подарок на новый год, я захотел регистратор, но пошарив по яндекс маркете понял что регистраторов там туча целая, не знаю даже что и выбрать, может вы поможете. Хочу регистратор, не сильно громадный что то компактное, желательно видео Full HD или хотя бы HD по деньгам хочу влезть в 5-6 тыс рублей, пока смотрел такие бренды как: МИО, ПАПАГО, ПАРКСИТИ, КАСОНИК, ТЕХЕТ. Заранее спасибо.
Если компактный и за такие деньги, то советую Vizant. Там есть модель 730ST и 750ST. Но более компактный и скрытый от сторонних глаз и глаз инспекторов 750ST. Но он вместе с радар-детектором упакован в зеркало заднего вида, что в салоне. В принципе, это на любителя, но в хорошую не дешевую машину можно поставить что - то оригинальное.
У меня стоит ParkCity hd 700 уже 4 месяца, нареканий на работу пока не обнаружил, брал за 5500р, дефектов пока не обнаружил, за время эксплуатации свои деньги отбил уже. Особенно хорошо работает на инспекторов ДПС когда поворачиваешь регистратор в их сторону, благо кронштейн позволяет сделать это довольно быстро и без гемора )
Лотар, спасибо посмотрю. Lector25, благодарочка тебе. Слушай а я смотрю в parkcity GPS есть, это что его можно и как обычный навигатор использовать что ли ?
У меня такой парксити стоит, там есть gps модуль, но не навигатор. Снимает регистратор хорошо, цену оправдывает. GPS модуль, ловит стрелку по москве, так же пишит скорость движения на видео, а так же на ПК пожно через софт где был автомобиль по карте.
ааа, понял gps информатор, у меня у друга что то подобное, ну че вроде прикольная вещь. Спасибо за детальный ответ!! Благодарен.
Сто процентов texet не берите - процент брака ужасает просто. я к Mio склоняюсь - есть интересные модельки. За 6 рублей спокойно купите агрегат с фуллХД камерой неплохой.