Выбор Видеорегистратора

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Romatr, 16 дек 2013.

1. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Всем привет, в общем суть вопроса в следующем. Жена собралась сделать мне подарок на новый год, я захотел регистратор, но пошарив по яндекс маркете понял что регистраторов там туча целая, не знаю даже что и выбрать, может вы поможете. Хочу регистратор, не сильно громадный что то компактное, желательно видео Full HD или хотя бы HD по деньгам хочу влезть в 5-6 тыс рублей, пока смотрел такие бренды как: МИО, ПАПАГО, ПАРКСИТИ, КАСОНИК, ТЕХЕТ. Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лотар

Лотар Новичок

17 дек 2013
    17
    А4 2.5Д 00г.
    Если компактный и за такие деньги, то советую Vizant. Там есть модель 730ST и 750ST. Но более компактный и скрытый от сторонних глаз и глаз инспекторов 750ST. Но он вместе с радар-детектором упакован в зеркало заднего вида, что в салоне. В принципе, это на любителя, но в хорошую не дешевую машину можно поставить что - то оригинальное.

3. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Кто таким пользовался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Видимо, никто.

5. Lector25

Lector25 Новичок

20 июл 2011
    14
    А4/B6 1.8T
    У меня стоит ParkCity hd 700 уже 4 месяца, нареканий на работу пока не обнаружил, брал за 5500р, дефектов пока не обнаружил, за время эксплуатации свои деньги отбил уже. Особенно хорошо работает на инспекторов ДПС когда поворачиваешь регистратор в их сторону, благо кронштейн позволяет сделать это довольно быстро и без гемора )

6. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Лотар, спасибо посмотрю.
    Lector25, благодарочка тебе. Слушай а я смотрю в parkcity GPS есть, это что его можно и как обычный навигатор использовать что ли ?

7. Ri4

Ri4 Новичок

11 окт 2011
    23
    А4 1.8T 2008
    У меня такой парксити стоит, там есть gps модуль, но не навигатор. Снимает регистратор хорошо, цену оправдывает. GPS модуль, ловит стрелку по москве, так же пишит скорость движения на видео, а так же на ПК пожно через софт где был автомобиль по карте.

8. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    ааа, понял gps информатор, у меня у друга что то подобное, ну че вроде прикольная вещь. Спасибо за детальный ответ!! Благодарен.

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  10. Vidra

Vidra Новичок

26 дек 2013
    5
    А6
    Сто процентов texet не берите - процент брака ужасает просто. я к Mio склоняюсь - есть интересные модельки. За 6 рублей спокойно купите агрегат с фуллХД камерой неплохой.