Выбор внедорожника до 700 000р

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Эдушка, 22 янв 2012.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Тесть задумался о смене авто в перспективе. Просил посоветовать что-нибудь и я с удивлением понял, что кроме Ауди мало в чем ориентируюсь. Итак требования:

- бюджет 700 000р
    - паркетник, минивен или полноразмерный джип
    - полный привод
    - высокий клиренс (18 см и выше)
    - большой багажник
    - надежный
    - недорогой по обслуживанию
    - количество лс, опций и прочего не критичны.
    - Готов рассматривать почти все варианты производителей, кроме, пожалуй, китайцев и наших (Патриот).

Куда можно кинуть свой взор?

2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Через полгода Дастер будут собирать, думаю есть смысл дождаться.

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    лексур RX... больше на ум ничего не идет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    патфаиндер, эксплорер, мдх-1, ..

5. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    да хлам один за 700 рубасов , нуно хотя бы лям , а так туарега или ХС 90

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    да вы шо. за эти деньги не купить ничего путного из желаемого. обломите тестя, пока не попал на ремонты...

ЗЫ впрочем, берите фронтеру - жип как он есть ))

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ну какой Лехус? Мне кажется, в данном бюджете премиум вообще странно обсуждать. Да и не дешевый он в обслуге. :hi:

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    с чего такое мнение, что хлам? Есть люди, которым не нужна динамика авто, не нужны понты, не нужны бренды. Им нужна хорошая, надежная и не дорогая в обслуживании машина.

Туарег и ХС90 идут в сад по этим параметрам.

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Эксплорер по расходу бенза и лошадям (читай налогам) не пройдет скорее всего. Остальные посмотрю- спасибо.

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну кто сказал, что этот самый премиум дорог в обслуге? а про надежность его слышали?
    Кстати, крузаки и прадики тож очень надежные и не дорогие в обслуге.

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Согласен. Крузак - вещь и если не сильно навороченный, то в бюджет можно влезть.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Имхо правильно кто то уже сказал здесь - дождитесь Дастера ... в целом очень даже хороший авто за свои деньги. Говорю не голословно - компаньен ездит на дизельном дастере ...

тестю главное будет надежность ... а дастер новый! и 5 лет гарантии.

ПС! и по проходимости - кстати как ни странно - дастер не сильно уступает фронтере ... у меня фронтера ... так вот частенько дастер проезжает там- где моя фронтера из-за своего веса садицца на пузо. или в горку ему легче заезжать - ибо он легче гораздо!

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    5летний сантафе или гранд витара примерно 700

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    При таком бюджете чем-то придется пожертвовать...:shock: А так Гранд Витара укладывается... Ну или чуть напрячься и Тигуан 1.4 на механике...

15. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    сосед лехуса LX 470 99 г.в. за 600 рублей купил и доволен как слон, вот премумиум класс, авто супер , так что надо искать, а кто ищет тот найдет даже за 700

16. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Паджера

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да купить-то можно что угодно...:D А вот во сколько выльется потом содержание авто премиум-класса?:cool: Хотя, если есть некая сумма в заначке - я только ЗА!

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Прадик 90-й, лучше дизель. Он и по надёжности хорош, и по налогам подходит. Правда овощ, но это, как я понял не критично.

19. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    всем спасибо. Пошел изучать варианты. Про Дастера заинтриговали :)))

Динамика, как MMAX сказал, не волнует. Главное, чтобы ехал :)))
    еще мнения будут?

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Имхо.
    Прадо и пр - не надо - их угоняют тольок так. КАСКО адова по стоимости
    Митсубиши - при всей надежностьи ухода требует а в обслуге митса отъест много чего.
    Гранд Витара - тоже стали пользоваться популярностью у угонщиков. У друга угнали, в Лыткарино за месяц ушло сразу несколько гранд Витар. Да и багажник у витары малюсенький.
    В такие деньги - погляди, например Кайрон. Первые шли с мериновскими дизелями и коробасами. В челом неприхотливый авто, высокий, приличный багажник. Мы на нем как раз на рыбалку в астрахань гоняем. Ползает достойно. Минус - невнятный или вернее излишне легкий руль. Ну и дизайн странноватый. Кушает очень умеренно. В угонах - нафиг никому не нужен. Едиснвтенное - новые кайроны имеют ряд боялчек дестких. так что лучше предыдущего поискать, хотя новый покрасивее.
    Ну и сорента тоже вариант кстати.