Вот и лето пролетело...поря менять Бридж Потенза RE050 (стояла при поставке...полностью ею доволен) на зимнее решение.... Поделитесь решением...кто/что будет брать из зимней резины (или взял уже и рад выбору).... Со своей стороны хочу сказать, что никогда боле не возьму резину для Москвы для снега типа Нокиан RSi или похожую....очень мягкая...на асфальте при торможении скользишь как льду или снегу....даже с небольшой скорости....оч нервирует и опасно На тестовой ТТ-new в прошлую зиму ездил на Йокогама AVS Winter (V901)....даже на скользком асфальте она тормозила адекватно... Хочу резину для "черных" дорог зимой...которые в большинстве без снега находятся...Москва-Центр...что посоветуете современное и эффективное...для кваттро, 235*45 R17? Спасибо
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Хаку пятую без шипов я наверное возьму)) думаю что при полном приводе и отсутствие снега шипы не понадобятся
Ответ: Выбор зимней резины на А4 На всех 4 машинах стоит Брижд Айс круизёр 5000. На 2 машинах эти покрышки откатали по 3 зимы. Я доволен и всем советую.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 полчаса назад забра Хаку 5. вместо летней 235/45 R17 ставлю 225/45 R17. отдал за 4 болона 29560 р. )) несколько напряг тот факт, даже визуально профиль у нее намного ниже, чем у 235-ой))) а еще в Финляндию собрался по ацкой дороге Моква-Питер :cry2:
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Да - варианты шипованной резины....хочу выбрать нешипованную зимнюю...для асфальта
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Езжу всегда на шипах, поэтому могу порекомендовать только шиповку Викинг2. По своим свойствам прямой конкурент Хаккапелите 5, а по цене вне конкуренции: разница за одну резину по сравнению с Хак5 на 16-е диски около 3000р.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 А разве шипы нужны для снега? Почему то всю жизнь думал ,что для гололёда.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 от Вас первого такой отзыв об этой резине услышал... а какие-нибудь аргументы есть?
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Шипы несильно на гололеде помогут, хотя с квакой может быть. Меня на опеле при 50кмч на повороте не спасло - поймал столб. Так что спорный вопрос...
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Прошлую зиму отъездил. Ни одного шипа не потерял и это при отсутствии снега большую часть зимы. Управляемость на уровне. Ни какой разницы с конти спорт контакт 2 (летнии) особенно не заметил, только цокот шипов. На эту зиму тоже поставлю эти же колеса.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Сильно не помогут,это факт.НО они хоть как то помогут,тогда как у не шипованной вообще нет шансов.
Ответ: Выбор зимней резины на А4 тоже 235*45 R17 и тоже GISLAVED NORD FROST 5 шипованная по снегу едет как по маслу , тормозной путь длинный, даже страшно лед, асфальт - ок, шума нет, стоит около 26 000 за комплект (из инета) но второй раз бы подумала какую взять, думаю сейчас лучше не шипованную..
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Щас к концу сентября акцыя будет у официалоф, обещали 205/55/Р16 в комплекте с литыми дисками (форму не знают) за 4 колеса всего 1500 баксаф. Т.е. 37500 р. Это когда один литой диск Р16 в экзисте стОит от 390 до 450 баксоф. Резино - Хака 5, пр-во Финляндия (4-ю щас уже под Питером где-то шлёпают, Финскую фик найти).
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Прошлой зимой ездил впервые на шипах в Москве... :blyy: тормозной путь пипец какой длинный на асфальте.. плюс шум от шипов.. в этом году хочу брать нешипованную.. думаю какую
Ответ: Выбор зимней резины на А4 Длинный по сравнению с чем? с летней резиной, летом,или с зимней не шипованной, зимой?